SMPN 4 SATU ATAP SELAKAU TIMUR

Terakhir diupdate 05 September 2024 @ 18:16

SMPN 4 SATU ATAP SELAKAU TIMUR: Menebar Ilmu di Desa Buduk Sempadang

SMPN 4 SATU ATAP SELAKAU TIMUR merupakan lembaga pendidikan tingkat menengah pertama yang berlokasi di Dusun Selobat, Desa Buduk Sempadang, Kecamatan Selakau Timur, Kabupaten Sambas, Kalimantan Barat. Sekolah ini berdiri pada tanggal 20 Maret 2017 berdasarkan Surat Keputusan Nomor 143/DISDIKBUD/2017.

SMPN 4 SATU ATAP SELAKAU TIMUR merupakan sekolah negeri yang menyelenggarakan pendidikan selama 6 hari dalam seminggu dengan sistem pembelajaran pagi. Dengan luas tanah 17.764 m², sekolah ini memiliki fasilitas yang memadai untuk menunjang proses belajar mengajar.

Sebagai sekolah negeri, SMPN 4 SATU ATAP SELAKAU TIMUR berada di bawah naungan Pemerintah Daerah. Sekolah ini telah terakreditasi dengan nilai "C" berdasarkan Surat Keputusan Nomor 543/BAN-SM KB/KEP/XII/2018 yang diterbitkan pada tanggal 13 Desember 2018.

SMPN 4 SATU ATAP SELAKAU TIMUR berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi seluruh peserta didiknya. Sekolah ini dilengkapi dengan akses internet dan listrik PLN, sehingga proses pembelajaran dapat berlangsung dengan lancar.

Bagi calon siswa yang ingin mendaftar di SMPN 4 SATU ATAP SELAKAU TIMUR, dapat menghubungi sekolah melalui email smpn4satap_seltim@yahoo.com. Dengan fasilitas dan tenaga pengajar yang kompeten, SMPN 4 SATU ATAP SELAKAU TIMUR siap menjadi wadah bagi para siswa untuk meraih cita-cita.

SMPN 4 SATU ATAP SELAKAU TIMUR
Dusun Selobat, Desa Buduk Sempadang, Kecamatan Selakau Timur, BUDUK SEMPADANG, Kec. Selakau Timur, Kab. Sambas, Kalimantan Barat
BUDUK SEMPADANG
Kec. Selakau Timur