SMP NEGERI 4 TANJUNG RAYA

Terakhir diupdate 12 Maret 2021

SMP NEGERI 4 TANJUNG RAYA: Sekolah negeri di Kab. Agam, Sumatera Barat

Sekolah SMP NEGERI 4 TANJUNG RAYA merupakan sekolah negeri yang terletak di Sigiran, TANJUNG SANI, Kec. Tanjung Raya, Kab. Agam, Sumatera Barat. NPSN dari sekolah ini adalah 10300322. Informasi tentang SK Pendirian sekolah ini tidak tersedia.

Waktu Penyelenggaraan Kegiatan Belajar di SMP NEGERI 4 TANJUNG RAYA

Sekolah ini menyelenggarakan kegiatan belajar selama Pagi setiap hari. Kegiatan belajar di sekolah ini berlangsung selama 6 hari dalam seminggu.

Legalitas Operasional SMP NEGERI 4 TANJUNG RAYA

Selain itu, sekolah ini juga telah terakreditasi B dengan SK Akreditasi nomor 381/BAN-PROV/SK/XII/2018 yang dikeluarkan pada 01 Desember 2018. Selain itu, sekolah ini juga telah memperoleh sertifikat ISO dengan nomor . Informasi tentang legalitas operasional sekolah lainnya tidak tersedia.

Profil SMP NEGERI 4 TANJUNG RAYA

Luas tanah sekolah ini adalah 3 m meter persegi.Sekolah ini memiliki akses internet.Sumber listrik di sekolah ini berasal dari PLN. Email sekolah ini adalah [email protected].

Jenjang Pendidikan di SMP NEGERI 4 TANJUNG RAYA

SMP NEGERI 4 TANJUNG RAYA menyelenggarakan jenjang pendidikan SMP. Sekolah ini berada dibawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

Demikianlah informasi mengenai sekolah SMP NEGERI 4 TANJUNG RAYA di Kab. Agam, Sumatera Barat. Semoga informasi ini dapat bermanfaat bagi Anda.

Informasi Lengkap SMP NEGERI 4 TANJUNG RAYA

Fax -
Email [email protected]
Website -