SMP Santosa Intercultural School

Terakhir diupdate 26 Agustus 2024 @ 19:32

SMP Santosa Intercultural School: Menawarkan Pendidikan Berkualitas di Denpasar

SMP Santosa Intercultural School, yang berlokasi di Jl. Tukad Badung No.88 Denpasar, merupakan sekolah swasta dengan akreditasi B yang menawarkan pendidikan berkualitas di jenjang Sekolah Menengah Pertama (SMP).

Sekolah ini dikelola oleh Yayasan Doremi dan berdiri sejak tahun 2021. Dengan luas tanah 2.898 m², SMP Santosa Intercultural School dilengkapi dengan berbagai fasilitas, termasuk akses internet dan sumber listrik PLN. Sekolah ini menjalankan sistem pembelajaran sehari penuh dengan 5 hari kerja dalam seminggu.

SMP Santosa Intercultural School memiliki komitmen untuk menciptakan lingkungan belajar yang kondusif dan inspiratif bagi para siswanya. Kurikulum yang diterapkan berfokus pada pengembangan potensi akademik dan non-akademik siswa, sehingga mereka dapat berkembang secara optimal dan siap menghadapi tantangan masa depan.

Keunggulan SMP Santosa Intercultural School:

• Akreditasi B: Menunjukkan kualitas pendidikan yang terjamin dan terstandarisasi.
  • Kurikulum Berkualitas: Menekankan pada pengembangan potensi akademik dan non-akademik siswa.
  • Fasilitas Lengkap: Menunjang proses belajar mengajar yang optimal.
  • Lingkungan Belajar Kondusif: Memberikan ruang bagi siswa untuk berkembang dan belajar secara optimal.
  • Tim Pendidik Profesional: Membimbing dan memotivasi siswa untuk mencapai prestasi terbaik.

SMP Santosa Intercultural School merupakan pilihan yang tepat bagi para orang tua yang ingin memberikan pendidikan berkualitas bagi putra-putrinya. Sekolah ini tidak hanya menyiapkan siswa untuk sukses secara akademik, tetapi juga untuk menjadi individu yang berakhlak mulia, bertanggung jawab, dan siap berkontribusi bagi masyarakat.

Untuk informasi lebih lanjut, Anda dapat menghubungi:

• Telepon: 8956141
  • Email: secondary_admin@doremischool.sch.id
  • Website: http://doremischool.sch.id/

SMP Santosa Intercultural School: Menyiapkan Generasi Muda untuk Masa Depan yang Cerah.

SMP Santosa Intercultural School
Jl. Tukad Badung No.88 Denpasar, RENON, Kec. Denpasar Selatan, Kota Denpasar, Bali
RENON
Kec. Denpasar Selatan