SMPN 1 KAYAN HILIR

Terakhir diupdate 12 Maret 2021

SMPN 1 KAYAN HILIR: Sekolah negeri di Kab. Malinau, Kalimantan Utara

Sekolah SMPN 1 KAYAN HILIR merupakan sekolah negeri yang terletak di JLN. SMPN 1 KAYAN HILIR, DATADIAN, Kec. Kayan Hilir, Kab. Malinau, Kalimantan Utara. NPSN dari sekolah ini adalah 30400478. SK Pendirian sekolah ini dikeluarkan pada 01 Januari 1970 dengan nomor -.

Waktu Penyelenggaraan Kegiatan Belajar di SMPN 1 KAYAN HILIR

Sekolah ini menyelenggarakan kegiatan belajar selama Sehari Penuh setiap hari. Kegiatan belajar di sekolah ini berlangsung selama 5 hari dalam seminggu.

Legalitas Operasional SMPN 1 KAYAN HILIR

Selain itu, sekolah ini juga telah terakreditasi Tidak Terakreditasi dengan SK Akreditasi nomor 1337/BAN-SM/SK/2019 yang dikeluarkan pada 30 November 2019. Selain itu, sekolah ini juga telah memperoleh sertifikat ISO dengan nomor . Informasi tentang legalitas operasional sekolah lainnya tidak tersedia.

Profil SMPN 1 KAYAN HILIR

Luas tanah sekolah ini adalah 3 m meter persegi.Sekolah ini memiliki akses internet.Sumber listrik di sekolah ini berasal dari Diesel.

Jenjang Pendidikan di SMPN 1 KAYAN HILIR

SMPN 1 KAYAN HILIR menyelenggarakan jenjang pendidikan SMP. Sekolah ini berada dibawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

Demikianlah informasi mengenai sekolah SMPN 1 KAYAN HILIR di Kab. Malinau, Kalimantan Utara. Semoga informasi ini dapat bermanfaat bagi Anda.

Informasi Lengkap SMPN 1 KAYAN HILIR

No. Sertifikasi ISO Belum Bersertifikat

Fax -
Website -