SMPN 7 SATU ATAP PANGGARANGAN

Terakhir diupdate 26 Agustus 2024 @ 20:38

SMPN 7 SATU ATAP PANGGARANGAN: Menebarkan Ilmu di Kaki Gunung Halimun

SMPN 7 SATU ATAP PANGGARANGAN, dengan NPSN 20607996, merupakan sekolah negeri yang terletak di Kp. Cipancur, Desa SOGONG, Kecamatan PANGGARANGAN, Kabupaten LEBAK, Provinsi BANTEN. Berdiri sejak tahun 2007 berdasarkan SK pendirian No. 420.3/Kep.376/Disdik/2007, sekolah ini berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi generasi muda di wilayah tersebut.

Terletak di kaki Gunung Halimun, SMPN 7 SATU ATAP PANGGARANGAN menawarkan suasana belajar yang asri dan sejuk. Sekolah ini memiliki luas tanah 1.000 m² dan dilengkapi dengan akses internet serta listrik PLN.

Meskipun tergolong sekolah baru, SMPN 7 SATU ATAP PANGGARANGAN telah mendapatkan akreditasi C berdasarkan SK No. 971/BAN-SM/SK/2019. Hal ini menunjukkan komitmen sekolah untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan memberikan layanan terbaik bagi siswa.

SMPN 7 SATU ATAP PANGGARANGAN membuka kesempatan bagi seluruh siswa untuk belajar dengan sistem pagi selama 6 hari. Sekolah ini juga berada di bawah naungan Pemerintah Daerah dan memiliki email resmi: smpn7satappanggarangan@yahoo.com.

Info Lebih Lanjut:

• Website: -
  • Telepon: -
  • Fax: -

SMPN 7 SATU ATAP PANGGARANGAN siap menjadi wadah bagi generasi muda di wilayah PANGGARANGAN untuk meraih cita-cita dan masa depan yang gemilang. Dengan fasilitas yang memadai dan komitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas, sekolah ini menawarkan kesempatan bagi setiap siswa untuk berkembang dan meraih potensi terbaiknya.

SMPN 7 SATU ATAP PANGGARANGAN
20607996
Kp. Cipancur, SOGONG, Kec. Panggarangan, Kab. Lebak, Banten
SOGONG