SMPN 9 PANGGARANGAN

Terakhir diupdate 26 Agustus 2024 @ 20:38

SMPN 9 Panggarangan: Membentuk Generasi Unggul di Lebak

SMP Negeri 9 Panggarangan, yang terletak di Kp. Sogong Desa Sindangratu Kecamatan Panggarangan Kab. Lebak, Banten, merupakan lembaga pendidikan menengah pertama negeri yang berdedikasi dalam mencetak generasi muda yang berakhlak mulia, cerdas, dan berdaya saing tinggi. Dengan NPSN 20614636, SMPN 9 Panggarangan telah menjadi bagian penting dalam memajukan dunia pendidikan di Kabupaten Lebak.

Berdiri kokoh sejak tahun 2009, SMPN 9 Panggarangan menjalankan amanatnya dengan penuh semangat dan profesionalitas. Di bawah naungan Pemerintah Daerah, sekolah ini terus berupaya meningkatkan kualitas pendidikan dengan beragam program inovatif.

Fasilitas lengkap dan akses internet yang memadai menunjang proses belajar mengajar yang efektif. Dengan sumber listrik dari PLN, kegiatan belajar-mengajar di SMPN 9 Panggarangan berjalan lancar tanpa hambatan.

Terakreditasi C dengan nomor SK 1330/BAN-SM/SK/2019, SMPN 9 Panggarangan berkomitmen untuk terus meningkatkan kualitas pendidikan dan meraih akreditasi yang lebih tinggi. Sekolah ini juga membuka diri untuk menjalin kerja sama dengan berbagai pihak dalam rangka memajukan pendidikan di wilayahnya.

Komunikasi yang terbuka sangat diutamakan. SMPN 9 Panggarangan dapat dihubungi melalui email smpn9panggarangan@gmail.com atau website http://smpn9panggarangan.sch.id. Informasi terkini mengenai sekolah juga dapat diakses melalui media sosial.

SMPN 9 Panggarangan dengan bangga menjadi wadah bagi generasi muda di Panggarangan untuk meraih cita-cita dan berkontribusi bagi kemajuan bangsa. Sekolah ini senantiasa berupaya untuk memberikan pendidikan yang berkualitas dan membentuk karakter yang kuat bagi para siswanya.

SMPN 9 PANGGARANGAN
20614636
Kp. Sogong Desa Sindangratu Kecamatan Panggarangan Kab. Lebak, SINDANGRATU, Kec. Panggarangan, Kab. Lebak, Banten
SINDANGRATU