SMPS HARMALA RANTEBULAHAN

Terakhir diupdate 06 September 2024 @ 06:59

SMPS HARMALA RANTEBULAHAN: Menebarkan Ilmu di Desa Salualo, Mamasa

SMPS HARMALA RANTEBULAHAN, sebuah sekolah swasta yang berlokasi di Desa Salualo, Kecamatan Mambi, Kabupaten Mamasa, Provinsi Sulawesi Barat, berdiri tegak sebagai pondasi pendidikan bagi generasi muda di daerah tersebut. Dengan luas tanah mencapai 2.800 meter persegi, SMPS HARMALA RANTEBULAHAN menyediakan lingkungan belajar yang luas dan nyaman bagi para siswanya.

Sekolah ini didirikan berdasarkan Surat Keputusan (SK) Yayasan Harapan Mandala (HARMALA) Nomor 013/YAHMA/kept/V/2020, yang diterbitkan pada tanggal 05 Maret 2020. Operasional SMPS HARMALA RANTEBULAHAN kemudian disahkan melalui SK Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Mamasa Nomor 2869/IOS/DPM-PTSP/2020, yang dikeluarkan pada tanggal 14 Agustus 2020.

Sebagai lembaga pendidikan swasta yang menyelenggarakan pendidikan tingkat Sekolah Menengah Pertama (SMP), SMPS HARMALA RANTEBULAHAN menjalankan proses belajar mengajar selama 6 hari dalam seminggu dengan sistem pagi. Sekolah ini berada di bawah naungan Yayasan Harapan Mandala (HARMALA) dan memiliki visi dan misi yang kuat untuk melahirkan generasi muda yang berakhlak mulia, cerdas, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

SMPS HARMALA RANTEBULAHAN telah mendapatkan akses internet, menunjukkan komitmen sekolah untuk memanfaatkan teknologi dalam pembelajaran. Listrik diperoleh dari PLN, menjamin kelancaran aktivitas sekolah. Informasi lebih lanjut dapat diperoleh melalui email smpsharmala0@gmail.com.

SMPS HARMALA RANTEBULAHAN merupakan bukti nyata keseriusan Yayasan Harapan Mandala (HARMALA) dalam menggerakkan roda pendidikan di Desa Salualo, Mamasa. Dengan fasilitas yang memadai dan komitmen yang kuat, SMPS HARMALA RANTEBULAHAN terus berjuang untuk menghasilkan generasi penerus bangsa yang berkualitas.

SMPS HARMALA RANTEBULAHAN
Salualo, SALUALO, Kec. Mambi, Kab. Mamasa, Sulawesi Barat
SALUALO
Kec. Mambi