SMPS ISLAM AS - SHOLIHIN 1

Terakhir diupdate 07 September 2024 @ 07:31

SMPS ISLAM AS - SHOLIHIN 1: Membangun Generasi Berakhlak Mulia di Ketapang Daya

SMPS ISLAM AS - SHOLIHIN 1, yang berlokasi di Dsn Lon Kebbun Timur, Desa Ketapang Daya, Kecamatan Ketapang, Kabupaten Sampang, Jawa Timur, merupakan sekolah swasta yang menyelenggarakan pendidikan jenjang SMP dengan sistem pagi selama 6 hari. Sekolah ini berada di bawah naungan Yayasan AS SHOLIHIN dan telah berdiri sejak tahun 2016 berdasarkan SK Pendirian Nomor 05 tertanggal 26 Agustus 2016.

Dengan luas tanah 1.498 meter persegi, SMPS ISLAM AS - SHOLIHIN 1 memiliki fasilitas yang memadai untuk menunjang proses belajar mengajar. Sekolah ini juga dilengkapi dengan akses internet dan sumber listrik dari PLN & Diesel.

SMPS ISLAM AS - SHOLIHIN 1 memiliki komitmen untuk mencetak generasi penerus bangsa yang berakhlak mulia, berilmu, dan berwawasan luas. Hal ini tercermin dari visi dan misi sekolah yang berfokus pada pengembangan potensi siswa secara holistik, baik dalam bidang akademik maupun non-akademik.

Selain itu, SMPS ISLAM AS - SHOLIHIN 1 juga memiliki akreditasi "B" yang menunjukkan kualitas pendidikan yang baik. Hal ini menjadikan sekolah ini sebagai pilihan yang tepat bagi orang tua yang ingin memberikan pendidikan berkualitas untuk anak-anak mereka.

Dengan semangat dan komitmen yang tinggi, SMPS ISLAM AS - SHOLIHIN 1 siap menjadi wadah bagi siswa-siswi untuk meraih cita-cita dan menjadi generasi yang bermanfaat bagi bangsa dan agama.

Informasi Kontak:

• Alamat: Dsn Lon Kebbun Timur, Desa Ketapang Daya, Kecamatan Ketapang, Kabupaten Sampang, Jawa Timur
  • Kode Pos: 69261
  • Email: smpiassholihin@gmail.com

Anda dapat mengunjungi website SMPS ISLAM AS - SHOLIHIN 1 untuk informasi lebih lanjut.

SMPS ISLAM AS - SHOLIHIN 1
20549166
Dsn Lon Kebbun Timur, KETAPANG DAYA, Kec. Ketapang, Kab. Sampang, Jawa Timur
KETAPANG DAYA