UPT SD INPRES 104 MARADEKAYA

Terakhir diupdate 04 September 2024 @ 22:46

UPT SD INPRES 104 MARADEKAYA: Mendidik Generasi Muda di Desa Mardekaya

UPT SD INPRES 104 MARADEKAYA merupakan sekolah dasar negeri yang terletak di Desa Mardekaya, Kecamatan Pattallassang, Kabupaten Takalar, Provinsi Sulawesi Selatan. Sekolah ini berdiri sejak tahun 1967 dan telah mendapatkan akreditasi B dengan nomor 150/SK/BAP-SM/X/2016. UPT SD INPRES 104 MARADEKAYA memiliki luas tanah yang cukup luas, yaitu 4.432 m², yang menunjang kegiatan belajar mengajar di sekolah ini.

Sekolah ini berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas kepada siswa-siswanya. Fasilitas yang tersedia di sekolah ini meliputi akses internet dan listrik PLN. UPT SD INPRES 104 MARADEKAYA menyelenggarakan kegiatan belajar mengajar selama 6 hari dalam seminggu, dengan waktu penyelenggaraan di pagi hari.

Sebagai sekolah negeri, UPT SD INPRES 104 MARADEKAYA berada di bawah naungan pemerintah daerah. Komitmen dan dedikasi para guru dan staf sekolah dalam memberikan pendidikan terbaik untuk anak-anak di Desa Mardekaya tercermin dalam berbagai kegiatan dan program yang dijalankan.

Bagi orang tua yang ingin mendaftarkan anaknya di UPT SD INPRES 104 MARADEKAYA, dapat menghubungi sekolah melalui email ramlahnenna@yahoo.co.id. Sekolah ini siap untuk memberikan pendidikan yang berkualitas dan menunjang masa depan anak-anak di Desa Mardekaya.

UPT SD INPRES 104 MARADEKAYA
Masago, MARADEKAYA, Kec. Pattallassang, Kab. Takalar, Sulawesi Selatan
MARADEKAYA
Kec. Pattallassang