UPT SD NEGERI JLODRO

Terakhir diupdate 04 September 2024 @ 11:16

UPT SD Negeri Jlodro: Menebarkan Ilmu di Desa Jlodro, Tuban

UPT SD Negeri Jlodro, yang terletak di Dsn Jlodro, Desa Jlodro, Kecamatan Kenduruan, Kabupaten Tuban, Jawa Timur, merupakan sekolah dasar negeri yang telah berdiri sejak 1 September 1970. Sekolah ini memiliki luas tanah seluas 2.210 meter persegi dan mengusung sistem penyelenggaraan pendidikan 6 hari dalam seminggu dengan jadwal pagi.

Dengan akreditasi B yang diraih pada 1 Desember 2018, UPT SD Negeri Jlodro membuktikan komitmennya dalam memberikan pendidikan berkualitas bagi para siswanya. Sekolah ini juga telah mendapatkan nomor SK Operasional 420/637/414.101.2/2023 yang dikeluarkan pada tanggal 30 Januari 2023.

UPT SD Negeri Jlodro memiliki fasilitas internet dan mendapat suplai listrik dari PLN. Sekolah ini juga memiliki alamat email resmi, yaitu sdnjlodro123@gmail.com, untuk memudahkan komunikasi dengan orang tua dan stakeholder lainnya.

Di bawah naungan Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi, UPT SD Negeri Jlodro terus berupaya meningkatkan kualitas pendidikan di Desa Jlodro. Sekolah ini berharap dapat mencetak generasi muda yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

UPT SD NEGERI JLODRO
20505655
Dsn Jlodro, JLODRO, Kec. Kenduruan, Kab. Tuban, Jawa Timur
JLODRO