UPT SD NEGERI NGROJO

Terakhir diupdate 04 September 2024 @ 11:20

UPT SD Negeri Ngrojo: Sekolah Dasar Negeri di Bangilan, Tuban

UPT SD Negeri Ngrojo merupakan sekolah dasar negeri yang terletak di Desa Ngrojo, Kecamatan Bangilan, Kabupaten Tuban, Provinsi Jawa Timur. Sekolah ini memiliki NPSN 20504939 dan berdiri sejak tahun 1964. UPT SD Negeri Ngrojo beroperasi selama 6 hari dalam seminggu dengan sistem pembelajaran pagi.

Sekolah ini memiliki luas tanah sebesar 3.395 m² yang menunjang kegiatan belajar mengajar. UPT SD Negeri Ngrojo memiliki akses internet dan sumber listrik dari PLN. Sekolah ini juga dilengkapi dengan fasilitas seperti ruang kelas, perpustakaan, dan lapangan olahraga.

Dalam hal akreditasi, UPT SD Negeri Ngrojo telah mendapatkan akreditasi B berdasarkan SK No. 164/BAP-S/M/SK/XI/2017 yang diterbitkan pada tanggal 17 November 2017. Hal ini menunjukkan bahwa sekolah ini memiliki kualitas pendidikan yang terjamin dan memenuhi standar mutu pendidikan nasional.

UPT SD Negeri Ngrojo memiliki komitmen untuk memberikan pendidikan yang berkualitas bagi siswa-siswinya. Dengan dukungan dari tenaga pendidik yang profesional dan fasilitas yang memadai, sekolah ini berupaya untuk mencetak generasi penerus bangsa yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

Sebagai lembaga pendidikan, UPT SD Negeri Ngrojo senantiasa mengikuti perkembangan zaman dan berusaha untuk meningkatkan kualitas pendidikan. Sekolah ini terbuka untuk menerima masukan dan saran dari berbagai pihak agar dapat terus berkembang dan menjadi sekolah yang unggul di masa depan.

UPT SD NEGERI NGROJO
20504939
Jl Raya Bangilan 195 Ds.Ngrojo Kecamatan Bangilan, NGROJO, Kec. Bangilan, Kab. Tuban, Jawa Timur
NGROJO