Addini

Terakhir diupdate 11 September 2024 @ 16:27

MI Addini: Mendidik Generasi Muda di Medan Tembung

MI Addini, sebuah sekolah swasta yang berlokasi di Jl.Wilem Iskandar, Gg.Pamio, No.110 F, Indra Kasih, Kecamatan Medan Tembung, Kota Medan, Provinsi Sumatera Utara, merupakan lembaga pendidikan yang berkomitmen untuk mencetak generasi muda yang berakhlak mulia dan berilmu.

Sekolah ini telah berdiri sejak tahun 2016 berdasarkan Surat Keputusan Pendirian Nomor 750 yang tertanggal 02 Mei 2016. MI Addini terakreditasi dengan peringkat C berdasarkan Surat Keputusan Akreditasi Nomor 860/BANSM/PROVSU/LL/XII/2018 yang tertanggal 02 Desember 2018.

MI Addini memiliki akses internet untuk mendukung proses belajar mengajar yang lebih modern. Sekolah juga memiliki sumber listrik yang menunjang kegiatan operasional sehari-hari.

Meskipun tidak memiliki informasi lebih lanjut mengenai fasilitas dan kegiatan di MI Addini, keberadaan sekolah ini menunjukkan upaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan di Medan Tembung. MI Addini diharapkan dapat menjadi wadah bagi anak-anak di sekitar untuk mendapatkan pendidikan yang berkualitas dan mengembangkan potensi mereka secara optimal.

Bagi orang tua yang ingin mendaftarkan anaknya di MI Addini, dapat menghubungi pihak sekolah melalui operator yang ditunjuk, Humairah Limbong.

Kata Kunci:

• MI Addini
  • Medan Tembung
  • Sekolah Swasta
  • Pendidikan
  • Akreditasi
  • Akses Internet
  • Sumatera Utara

Addini
Jl.Wilem Iskandar, Gg.Pamio, No.110 F, INDRA KASIH, Kec. Medan Tembung, Kota Medan, Sumatera Utara
INDRA KASIH
Kec. Medan Tembung