Adi Widya Pasraman Guna Dharma

Terakhir diupdate 12 Maret 2021

Adi Widya Pasraman Guna Dharma: Sekolah swasta di Kab. Banggai, Sulawesi Tengah

Sekolah Adi Widya Pasraman Guna Dharma merupakan sekolah swasta yang terletak di Ds. Makapa, Kec. Toili Barat, Kab. Banggai Sulawesi Tengah., Makapa, Kec. Toili Barat, Kab. Banggai, Sulawesi Tengah. NPSN dari sekolah ini adalah 69991725. SK Pendirian sekolah ini dikeluarkan pada 21 Juli 2016 dengan nomor Nomor 123 Tahun 2016.

Waktu Penyelenggaraan Kegiatan Belajar di Adi Widya Pasraman Guna Dharma

Sekolah ini menyelenggarakan kegiatan belajar selama Pagi setiap hari. Kegiatan belajar di sekolah ini berlangsung selama 6 hari dalam seminggu.

Legalitas Operasional Adi Widya Pasraman Guna Dharma

Sekolah ini telah memperoleh SK Operasional dengan nomor Nomor 123 Tahun 2016 yang dikeluarkan pada 21 Juli 2016. Selain itu, sekolah ini juga telah memperoleh sertifikat ISO dengan nomor . Informasi tentang legalitas operasional sekolah lainnya tidak tersedia.

Profil Adi Widya Pasraman Guna Dharma

Sekolah ini didirikan oleh GUNA AKSARA TOILI BARAT. Luas tanah sekolah ini adalah 3 m meter persegi.Sekolah ini memiliki akses internet.Sumber listrik di sekolah ini berasal dari PLN. Email sekolah ini adalah [email protected].

Jenjang Pendidikan di Adi Widya Pasraman Guna Dharma

Adi Widya Pasraman Guna Dharma menyelenggarakan jenjang pendidikan Adi W P. Sekolah ini berada dibawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

Demikianlah informasi mengenai sekolah Adi Widya Pasraman Guna Dharma di Kab. Banggai, Sulawesi Tengah. Semoga informasi ini dapat bermanfaat bagi Anda.

Informasi Lengkap Adi Widya Pasraman Guna Dharma

Nama Adi Widya Pasraman Guna Dharma
NPSN 69991725
Alamat Ds. Makapa, Kec. Toili Barat, Kab. Banggai Sulawesi Tengah.
Kode Pos 94766
Desa / Kelurahan Makapa
Kecamatan / Kota (LN) Kec. Toili Barat
Kab. / Kota / Negara (LN) Kab. Banggai