ADI WIDYALAYA Guna Dharma

Terakhir diupdate 05 September 2024 @ 02:25

ADI WIDYALAYA Guna Dharma: Mendidik Generasi Unggul di Toili Barat

ADI WIDYALAYA Guna Dharma merupakan lembaga pendidikan swasta yang berlokasi di Desa Makapa, Kecamatan Toili Barat, Kabupaten Banggai, Provinsi Sulawesi Tengah. Sekolah ini berdiri di bawah naungan Yayasan GUNA AKSARA TOILI BARAT dan telah mendapatkan Surat Keputusan Operasional Nomor 163 Tahun 2024 tertanggal 07-03-2016.

ADI WIDYALAYA Guna Dharma beroperasi dengan waktu penyelenggaraan pagi selama 6 hari dalam seminggu. Sekolah ini memiliki luas tanah seluas 2.500 m², menunjukkan komitmen untuk menyediakan lingkungan belajar yang nyaman dan memadai bagi para siswanya.

Misi dan Visi Berfokus pada Pengembangan Karakter

Sebagai lembaga pendidikan Adi Widyalaya, ADI WIDYALAYA Guna Dharma memiliki misi dan visi yang berfokus pada pengembangan karakter dan pengetahuan siswa. Sekolah ini berkomitmen untuk menghasilkan lulusan yang berakhlak mulia, berilmu, dan siap menghadapi tantangan zaman.

Fasilitas dan Sumber Daya

ADI WIDYALAYA Guna Dharma dilengkapi dengan fasilitas dan sumber daya yang mendukung proses belajar mengajar, seperti akses internet, dan ruangan kelas yang nyaman.

Informasi Kontak

Bagi Anda yang ingin mengetahui lebih lanjut tentang ADI WIDYALAYA Guna Dharma, Anda dapat menghubungi sekolah melalui [informasi kontak jika ada]. Sekolah ini terbuka untuk menerima siswa yang ingin mengembangkan potensi diri dan meraih cita-cita.

Menjadi Pilihan Tepat bagi Generasi Masa Depan

ADI WIDYALAYA Guna Dharma dengan komitmennya dalam memberikan pendidikan yang berkualitas, menjadi pilihan yang tepat bagi orang tua yang menginginkan pendidikan terbaik untuk anak-anaknya. Sekolah ini terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan fasilitasnya agar mampu menghasilkan generasi yang unggul dan siap menghadapi masa depan.

ADI WIDYALAYA Guna Dharma
Ds. Makapa, Kec. Toili Barat, Kab. Banggai Sulawesi Tengah., MAKAPA, Kec. Toili Barat, Kab. Banggai, Sulawesi Tengah
MAKAPA
Kec. Toili Barat