ADI WIDYALAYA RSI Markandya Taro

Terakhir diupdate 26 Agustus 2024 @ 15:59

ADI WIDYALAYA RSI Markandya Taro: Mendidik Generasi Unggul dengan Kearifan Lokal

ADI WIDYALAYA RSI Markandya Taro, yang berlokasi di JL. Pura Gunung Raung, Taro, Kecamatan Tegallalang, Kabupaten Gianyar, Provinsi Bali, merupakan sebuah lembaga pendidikan swasta yang menyelenggarakan pendidikan Adi Widyalaya dengan sistem pembelajaran pagi selama 6 hari. Sekolah ini memiliki NPSN 69966137 dan berada di bawah naungan YAYASAN LEMBU PUTIH TARO.

ADI WIDYALAYA RSI Markandya Taro berdiri berdasarkan Surat Keputusan (SK) Nomor 160 TAHUN 2024, yang terbit pada tanggal 07-03-2024. Sekolah ini telah mendapatkan akreditasi B, yang menunjukkan komitmennya dalam memberikan pendidikan berkualitas.

Sekolah ini memiliki luas tanah 1.500 m² dan dilengkapi dengan akses internet untuk menunjang proses belajar mengajar. ADI WIDYALAYA RSI Markandya Taro berfokus pada pengembangan karakter dan kepribadian siswa, serta menanamkan nilai-nilai agama dan budaya lokal. Hal ini tercermin dalam kurikulum yang dirancang untuk mengoptimalkan potensi siswa dan membekali mereka dengan pengetahuan, keterampilan, dan sikap yang dibutuhkan untuk menghadapi masa depan.

ADI WIDYALAYA RSI Markandya Taro merupakan pilihan tepat bagi orang tua yang ingin memberikan pendidikan yang berlandaskan nilai-nilai agama dan budaya lokal untuk anak-anak mereka. Dengan fasilitas yang memadai dan tenaga pengajar yang profesional, sekolah ini siap mencetak generasi penerus yang unggul, berakhlak mulia, dan siap berkontribusi bagi kemajuan bangsa.

Informasi lebih lanjut dapat dihubungi melalui:

• Alamat: JL. Pura Gunung Raung, Taro, Kecamatan Tegallalang, Kabupaten Gianyar, Provinsi Bali
  • Nomor Telepon: (Nomor Telepon Belum Tersedia)
  • Email: (Alamat Email Belum Tersedia)
  • Website: (Website Belum Tersedia)

Kata Kunci: ADI WIDYALAYA RSI Markandya Taro, Adi Widyalaya, Sekolah Swasta, Tegallalang, Gianyar, Bali, Akreditasi B, Pendidikan Karakter, Kearifan Lokal, Generasi Unggul.

ADI WIDYALAYA RSI Markandya Taro
JL. Pura Gunung Raung, TARO, Kec. Tegallalang, Kab. Gianyar, Bali
TARO
Kec. Tegallalang