ADI WIDYALAYA SUTASOMA NABIRE

Terakhir diupdate 05 September 2024 @ 06:11

ADI WIDYALAYA SUTASOMA NABIRE: Sebuah Lembaga Pendidikan Berkualitas di Bumi Raya

ADI WIDYALAYA SUTASOMA NABIRE, sebuah lembaga pendidikan swasta yang berlokasi di Jalan Poros Bumi Raya, KEC. NABIRE BARAT, KAB. NABIRE, PROV. PAPUA TENGAH, merupakan salah satu pilihan tepat bagi orang tua yang menginginkan pendidikan berkualitas untuk anak-anak mereka. Dengan akreditasi B, Adi Widyalaya Sutasoma Nabire menunjukkan komitmennya dalam memberikan pendidikan yang berkualitas tinggi dan terakreditasi.

Sekolah ini berada di bawah naungan Yayasan Subhatma Dharma dan didirikan pada tanggal 29-02-2016 berdasarkan Surat Keputusan Nomor 34 TAHUN 2016. Adi Widyalaya Sutasoma Nabire menyelenggarakan pendidikan dengan waktu penyelenggaraan pagi selama 6 hari. Lembaga pendidikan ini memiliki luas tanah 1.800 m dan dilengkapi dengan akses internet untuk mendukung proses belajar mengajar yang efektif dan modern.

Adi Widyalaya Sutasoma Nabire merupakan lembaga pendidikan yang berfokus pada pendidikan Adi Widyalaya. Sekolah ini berada di bawah pengawasan Kementerian Agama dan memiliki nomor SK Operasional 34 TAHUN 2016 dengan tanggal penerbitan 29-02-2016.

Informasi lebih lanjut mengenai Adi Widyalaya Sutasoma Nabire dapat diperoleh melalui operator sekolah, Hepi Erna Susanti.

ADI WIDYALAYA SUTASOMA NABIRE
Jalan Poros Bumi Raya, BUMI RAYA, Kec. Nabire Barat, Kab. Nabire, Papua
BUMI RAYA
Kec. Nabire Barat