Ahlussunnah Wal Jama`ah

Terakhir diupdate 12 Maret 2021

Informasi Umum

Ahlussunnah Wal Jama`ah: Sekolah swasta di Kab. Barito Selatan, Kalimantan Tengah

Sekolah Ahlussunnah Wal Jama`ah merupakan sekolah swasta yang terletak di Jl.H.Indar RT 19 RW 05, -, Kec. Dusun Selatan, Kab. Barito Selatan, Kalimantan Tengah. NPSN dari sekolah ini adalah 69849469. Informasi tentang SK Pendirian sekolah ini tidak tersedia.

Waktu Penyelenggaraan Kegiatan Belajar di Ahlussunnah Wal Jama`ah

Informasi tentang waktu penyelenggaraan kegiatan belajar di sekolah ini tidak tersedia.

Legalitas Operasional Ahlussunnah Wal Jama`ah

Selain itu, sekolah ini juga telah terakreditasi Tidak Terakreditasi dengan SK Akreditasi nomor 160/BAN-SM/KTG/IX/2018 yang dikeluarkan pada 23 September 2018. Informasi tentang legalitas operasional sekolah lainnya tidak tersedia.

Jenjang Pendidikan di Ahlussunnah Wal Jama`ah

Ahlussunnah Wal Jama`ah menyelenggarakan jenjang pendidikan MA. Sekolah ini berada dibawah naungan Kementerian Agama.

Demikianlah informasi mengenai sekolah Ahlussunnah Wal Jama`ah di Kab. Barito Selatan, Kalimantan Tengah. Semoga informasi ini dapat bermanfaat bagi Anda.

Informasi Lengkap Ahlussunnah Wal Jama`ah

Nama Ahlussunnah Wal Jama`ah
NPSN 69849469
Alamat Jl.H.Indar RT 19 RW 05