AL FURQON CISARUA

Terakhir diupdate 10 September 2024 @ 03:34

AL FURQON CISARUA: Madrasah Aliyah Unggul di Bandung Barat

AL FURQON CISARUA merupakan Madrasah Aliyah swasta yang berlokasi di Jl. Kolonel Masturi Kp. Panyandaan RT 02/14, Jambud ipa, Kecamatan Cisarua, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat. Dengan NPSN 69976360, sekolah ini telah berdiri sejak tahun 2017 berdasarkan Surat Keputusan Menteri Agama Nomor 673 Tahun 2017. AL FURQON CISARUA berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas tinggi dan berakhlak mulia bagi generasi muda.

Sekolah ini telah mendapatkan akreditasi "B" dari Badan Akreditasi Nasional Sekolah/Madrasah (BAN-SM) pada tanggal 12 Desember 2019 berdasarkan Surat Keputusan Nomor 1442/BAN-SM/SK/2019. Hal ini menunjukkan bahwa AL FURQON CISARUA telah memenuhi standar mutu pendidikan yang ditetapkan oleh pemerintah.

Selain itu, AL FURQON CISARUA juga memiliki akses internet dan sarana prasarana penunjang belajar yang memadai. Sekolah ini berkomitmen untuk terus meningkatkan kualitas pendidikan dan fasilitasnya agar dapat memberikan layanan terbaik bagi para siswanya.

Bagi para calon siswa yang berminat untuk melanjutkan pendidikan di jenjang Madrasah Aliyah, AL FURQON CISARUA dapat menjadi pilihan yang tepat. Dengan lingkungan belajar yang kondusif, pengajar yang profesional, dan fasilitas yang memadai, sekolah ini siap mencetak generasi muda yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi masa depan.

AL FURQON CISARUA
Jl. Kolonel Masturi Kp. Panyandaan RT 02/14, JAMBUDIPA, Kec. Cisarua, Kab. Bandung Barat, Jawa Barat
JAMBUDIPA
Kec. Cisarua