AL - HUDA SIDANGOLI

Terakhir diupdate 07 September 2024 @ 01:25

AL - HUDA SIDANGOLI: Menebarkan Ilmu di Desa Sidangoli Dehe

AL - HUDA SIDANGOLI, sebuah Madrasah Tsanawiyah swasta yang terletak di Desa Sidangoli Dehe, Kecamatan Jailolo Selatan, Kabupaten Halmahera Barat, Provinsi Maluku Utara, berdedikasi untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi generasi muda di daerah tersebut. Dengan akreditasi C berdasarkan SK No. 48/BAP-S/M/KPTS/X/2009 yang diterbitkan pada 19 Oktober 2009, MTs ini menunjukkan komitmennya untuk terus meningkatkan mutu pembelajaran.

Sekolah ini memiliki akses internet yang mendukung proses belajar-mengajar. Hal ini memungkinkan siswa untuk mengakses informasi dan sumber belajar yang lebih luas, serta membuka peluang untuk mengikuti program pembelajaran jarak jauh. Meskipun data mengenai luas tanah dan sumber listrik tidak tersedia, AL - HUDA SIDANGOLI tetap berupaya memberikan lingkungan belajar yang kondusif bagi para siswanya.

Dengan semangat untuk melahirkan generasi yang berakhlak mulia dan berilmu, AL - HUDA SIDANGOLI menjadi salah satu lembaga pendidikan yang berperan penting dalam memajukan pendidikan di Desa Sidangoli Dehe. Semoga MTs ini terus berkembang dan memberikan manfaat yang besar bagi masyarakat sekitar.

AL - HUDA SIDANGOLI
Siswa Dehe Sidangoli, SIDANGOLI DEHE, Kec. Jailolo Selatan, Kab. Halmahera Barat, Maluku Utara
SIDANGOLI DEHE
Kec. Jailolo Selatan