Al- Muflihin Cirebon

Terakhir diupdate 07 September 2024 @ 08:01

Al- Muflihin Cirebon: Madrasah Aliyah Swasta Berkualitas di Kabupaten Cirebon

Al- Muflihin Cirebon merupakan Madrasah Aliyah (MA) swasta yang berlokasi di Jl. Soekarno Hatta Rt.003 Rw.005, Desa Melakasari, Kecamatan Gebang, Kabupaten Cirebon, Jawa Barat. Dengan Nomor Pokok Sekolah Nasional (NPSN) 69955704, MA ini telah mendapatkan akreditasi B berdasarkan SK No. 02.00/203/SK/BAN-SM/XII/2018 yang terbit pada tanggal 04-12-2018.

Al- Muflihin Cirebon berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas kepada para siswanya. Hal ini dibuktikan dengan berbagai fasilitas yang tersedia, termasuk akses internet yang memadai. Madrasah ini juga memiliki tenaga pengajar yang berpengalaman dan profesional, serta lingkungan belajar yang kondusif untuk mendukung proses belajar mengajar.

Lokasi Strategis dan Aksesibilitas yang Mudah

Lokasi Al- Muflihin Cirebon yang strategis di Jl. Soekarno Hatta memudahkan akses bagi para siswa dan orang tua. Hal ini memungkinkan siswa untuk mencapai sekolah dengan mudah, baik menggunakan kendaraan pribadi maupun transportasi umum.

Fasilitas dan Sarana Pendukung

MA ini dilengkapi dengan berbagai fasilitas yang mendukung proses belajar mengajar, seperti:

• Akses internet
  • Ruang kelas yang nyaman
  • Laboratorium
  • Perpustakaan

Fasilitas-fasilitas ini diharapkan dapat membantu siswa dalam belajar dan mengembangkan potensi diri.

Komitmen terhadap Pendidikan Berkualitas

Al- Muflihin Cirebon senantiasa berkomitmen untuk meningkatkan kualitas pendidikan yang diberikan. Hal ini tercermin dalam upaya pengembangan kurikulum dan metode pembelajaran yang inovatif serta pelatihan bagi para guru untuk meningkatkan kompetensi profesional.

Informasi Lebih Lanjut

Bagi Anda yang ingin mengetahui lebih lanjut tentang Al- Muflihin Cirebon, Anda dapat menghubungi sekolah melalui telepon atau mengunjungi website resmi sekolah.

Catatan:

Artikel ini disusun berdasarkan data yang tersedia, namun beberapa informasi seperti luas tanah dan nomor telepon tidak tersedia.

Al- Muflihin Cirebon
Jl. Soekarno Hatta Rt.003 Rw.005, MELAKASARI, Kec. Gebang, Kab. Cirebon, Jawa Barat
MELAKASARI
Kec. Gebang