AL - MUZAKARAH

Terakhir diupdate 07 September 2024 @ 08:29

AL - MUZAKARAH: Sekolah Menengah Atas Swasta di Jailolo Selatan, Maluku Utara

AL - MUZAKARAH adalah sebuah sekolah menengah atas (MA) swasta yang terletak di Desa Toniku, Kecamatan Jailolo Selatan, Kabupaten Halmahera Barat, Provinsi Maluku Utara. Sekolah ini berdiri pada tanggal 20 Mei 2010 berdasarkan Surat Keputusan Nomor 03/YPI/BKS-DT/2010 dan telah mendapatkan akreditasi B.

AL - MUZAKARAH memiliki akses internet yang memudahkan siswa dan guru dalam mendapatkan informasi dan sumber belajar. Sekolah ini juga dilengkapi dengan fasilitas listrik yang memadai.

Bagi siswa yang ingin melanjutkan pendidikan di jenjang yang lebih tinggi, AL - MUZAKARAH memberikan bekal pengetahuan dan keterampilan yang memadai. Sekolah ini terus berupaya meningkatkan kualitas pendidikan dengan menerapkan kurikulum yang relevan dan menyediakan fasilitas belajar yang mendukung.

Mengapa Memilih AL - MUZAKARAH?

AL - MUZAKARAH merupakan pilihan yang tepat bagi siswa yang ingin melanjutkan pendidikan di jenjang MA dengan suasana belajar yang kondusif dan fasilitas yang memadai. Sekolah ini memiliki komitmen untuk mencetak generasi muda yang berakhlak mulia, berilmu pengetahuan, dan siap menghadapi tantangan zaman.

Selain itu, AL - MUZAKARAH juga memiliki beberapa keunggulan, yaitu:

• Akreditasi B: Menunjukkan kualitas pendidikan yang terjamin.
  • Akses internet: Memudahkan siswa dan guru dalam mendapatkan informasi dan sumber belajar.
  • Fasilitas listrik: Menjamin kenyamanan dan kelancaran kegiatan belajar mengajar.
  • Kurikulum yang relevan: Membekali siswa dengan pengetahuan dan keterampilan yang dibutuhkan di masa depan.
  • Suasana belajar yang kondusif: Membantu siswa untuk fokus belajar dan mencapai prestasi.

Informasi Kontak

Bagi Anda yang ingin mengetahui lebih lanjut tentang AL - MUZAKARAH, dapat menghubungi operator sekolah, Kisman Kamal, melalui telepon atau mengunjungi website sekolah.

Semoga informasi ini bermanfaat.

AL - MUZAKARAH
Babingkas, TONIKU, Kec. Jailolo Selatan, Kab. Halmahera Barat, Maluku Utara
TONIKU
Kec. Jailolo Selatan