An-Nur Padang

Terakhir diupdate 16 September 2024 @ 01:48

Madrasah Tsanawiyah An-Nur Padang: Menebarkan Ilmu di Kota Padang

Madrasah Tsanawiyah (MTs) An-Nur Padang merupakan lembaga pendidikan swasta yang berlokasi di Adinegoro No. 24 A, BATANG KABUNG GANTING, KEC. KOTO TANGAH, KOTA PADANG, PROV. SUMATERA BARAT. MTs ini didirikan pada tanggal 08-08-2011 dengan Nomor SK Pendirian 01 dan telah mendapatkan Akreditasi B berdasarkan SK Nomor 0796/BAP-SM/LL/X/2014 yang dikeluarkan pada tanggal 02-10-2014.

MTs An-Nur Padang berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi generasi muda di Kota Padang. Dengan akses internet yang memadai, sekolah ini memfasilitasi pembelajaran modern yang sesuai dengan perkembangan zaman. Meskipun informasi mengenai luas tanah dan sumber listrik tidak tersedia, MTs An-Nur Padang terus berupaya untuk meningkatkan fasilitas dan infrastruktur sekolah agar dapat memberikan lingkungan belajar yang nyaman dan kondusif bagi para siswanya.

Sebagai lembaga pendidikan dibawah naungan Kementerian Agama, MTs An-Nur Padang menyediakan pendidikan agama Islam yang kuat dan menyeluruh. Kurikulum yang diterapkan berfokus pada pengembangan karakter, intelektual, dan spiritual siswa, sehingga mereka dapat menjadi generasi muda yang berakhlak mulia, berpengetahuan luas, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

Informasi lebih lanjut mengenai MTs An-Nur Padang dapat diperoleh melalui operator sekolah, Sri Rahmi Putri. Sekolah ini membuka pintu lebar untuk para calon siswa yang ingin menimba ilmu dan mengembangkan diri di lingkungan pendidikan yang islami dan berkualitas.

An-Nur Padang
Adinegoro No. 24 A, BATANG KABUNG GANTING, Kec. Koto Tangah, Kota Padang, Sumatera Barat
BATANG KABUNG GANTING
Kec. Koto Tangah