Ar-Rahman

Terakhir diupdate 12 Maret 2021

Ar-Rahman: Sekolah swasta di Kab. Jaya Wijaya, Papua

Sekolah Ar-Rahman merupakan sekolah swasta yang terletak di Jln. Yos Sudarso Wamena Kab. Jayawijaya, -, Kec. Wamena, Kab. Jaya Wijaya, Papua. NPSN dari sekolah ini adalah 69963437. Informasi tentang SK Pendirian sekolah ini tidak tersedia.

Waktu Penyelenggaraan Kegiatan Belajar di Ar-Rahman

Informasi tentang waktu penyelenggaraan kegiatan belajar di sekolah ini tidak tersedia.

Legalitas Operasional Ar-Rahman

Selain itu, sekolah ini juga telah terakreditasi C dengan SK Akreditasi nomor 108/BAN-SM/SK/XII/2018 yang dikeluarkan pada 17 Desember 2018. Informasi tentang legalitas operasional sekolah lainnya tidak tersedia.

Jenjang Pendidikan di Ar-Rahman

Ar-Rahman menyelenggarakan jenjang pendidikan MI. Sekolah ini berada dibawah naungan Kementerian Agama.

Demikianlah informasi mengenai sekolah Ar-Rahman di Kab. Jaya Wijaya, Papua. Semoga informasi ini dapat bermanfaat bagi Anda.

Informasi Lengkap Ar-Rahman

Nama Ar-Rahman
NPSN 69963437
Alamat Jln. Yos Sudarso Wamena Kab. Jayawijaya