AR-ROSUDINIYAH

Terakhir diupdate 30 Agustus 2024 @ 08:42

AR-ROSUDINIYAH: Madrasah Aliyah Swasta Berkualitas di Cibinong

AR-ROSUDINIYAH adalah Madrasah Aliyah (MA) swasta yang berlokasi di Kampung Babakan Sukamaju RT 01/10, Situ Udik, Kecamatan Cibinong, Kabupaten Bogor, Jawa Barat. Sekolah ini berdiri berdasarkan SK Pendirian No. 658 Tahun 2017 yang terbit pada tanggal 09-06-2017 dan memiliki Nomor SK Operasional 658 Tahun 2017 dengan tanggal yang sama. AR-ROSUDINIYAH telah mendapatkan akreditasi B, menandakan komitmen sekolah dalam memberikan pendidikan berkualitas.

AR-ROSUDINIYAH memiliki akses internet dan menjalankan kegiatan belajar mengajar dengan pengawasan Kementerian Agama. Sekolah ini memiliki fasilitas yang mendukung proses belajar mengajar, termasuk akses internet. Demi menunjang proses belajar mengajar, AR-ROSUDINIYAH dipimpin oleh Abdul Latif, S.Pd.I. sebagai operator sekolah.

AR-ROSUDINIYAH berupaya memberikan pendidikan yang berkualitas dan berakhlak mulia bagi para siswanya. Sekolah ini terbuka bagi siswa yang ingin melanjutkan pendidikan ke jenjang yang lebih tinggi dan memiliki keinginan untuk berkontribusi bagi masyarakat.

Informasi lebih lanjut mengenai AR-ROSUDINIYAH dapat diakses melalui website resmi sekolah.

AR-ROSUDINIYAH
KAMPUNG BABAKAN SUKAMAJU RT 01/10, SITU UDIK, Kec. Cibungbulang, Kab. Bogor, Jawa Barat
SITU UDIK
Kec. Cibungbulang