Assalaam

Terakhir diupdate 01 September 2024 @ 01:34

MTs Assalaam: Menorehkan Prestasi di Tengah Kota Bandung

MTs Assalaam, sebuah lembaga pendidikan swasta di bawah naungan Kementerian Agama, berdiri kokoh di Komplek Mandala VI No. 132 RT. 06 RW. 11, Kecamatan Mandalajati, Kota Bandung. Sekolah yang berfokus pada jenjang pendidikan menengah pertama ini telah berhasil meraih akreditasi A dengan nomor sertifikat 02.00/330/BAP-SM/XI/2017, tertanggal 20-11-2017.

MTs Assalaam berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas kepada para siswanya. Dengan dukungan tenaga pengajar yang profesional dan berpengalaman, sekolah ini berupaya untuk membentuk generasi muda yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

Selain fokus pada aspek akademis, MTs Assalaam juga memperhatikan pengembangan karakter dan soft skills siswanya. Berbagai kegiatan ekstrakurikuler diselenggarakan untuk memfasilitasi minat dan bakat siswa, seperti kegiatan keagamaan, olahraga, seni, dan lainnya.

Bagi Anda yang mencari sekolah menengah pertama swasta di Kota Bandung dengan kualitas pendidikan dan akreditasi yang terjamin, MTs Assalaam bisa menjadi pilihan yang tepat. Dengan fasilitas yang memadai dan lingkungan belajar yang kondusif, MTs Assalaam siap menjadi tempat terbaik bagi putra-putri Anda untuk menggapai cita-cita.

Assalaam
Komplek Mandala VI No. 132 RT. 06 RW. 11, -, Kec. Mandalajati, Kota Bandung, Jawa Barat
Kec. Mandalajati
Kota Bandung