At - Tarbiyah

Terakhir diupdate 07 September 2024 @ 08:17

MTs At - Tarbiyah: Menebarkan Ilmu di Jantung Jailolo

MTs At - Tarbiyah, sebuah lembaga pendidikan swasta di bawah naungan Kementerian Agama, berdiri kokoh di Jl. Yos Sudarso, Desa Galala, Kecamatan Jailolo, Kabupaten Halmahera Barat, Provinsi Maluku Utara. Sejak didirikan pada tanggal 25 Agustus 2008 berdasarkan Surat Keputusan Menteri Agama No. Kd.27.01/1-a/345/2008, MTs At - Tarbiyah telah berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi generasi muda di wilayah Jailolo.

Terakreditasi B berdasarkan Surat Keputusan Badan Akreditasi Nasional Sekolah/Madrasah No. 119/BAN-SM/KPTS/XI/2018 tertanggal 11 November 2018, MTs At - Tarbiyah terus berupaya meningkatkan mutu pendidikan dan layanannya. Sekolah ini memiliki akses internet dan memiliki semangat untuk memberikan pendidikan yang relevan dengan perkembangan zaman.

Di bawah kepemimpinan Siti Masyittah Laitupa, S.PdI sebagai operator sekolah, MTs At - Tarbiyah terus berupaya memberikan yang terbaik bagi para siswanya. Dengan visi dan misi yang jelas, MTs At - Tarbiyah berharap dapat mencetak generasi muda yang berakhlak mulia, cerdas, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

Bagi para orang tua yang ingin memberikan pendidikan terbaik bagi putra-putrinya, MTs At - Tarbiyah bisa menjadi pilihan yang tepat. Dengan fasilitas yang memadai dan tenaga pendidik yang profesional, MTs At - Tarbiyah siap menjadi tempat bagi para siswa untuk menimba ilmu dan mengembangkan potensi diri.

At - Tarbiyah
Yos Soedarso, GALALA, Kec. Jailolo, Kab. Halmahera Barat, Maluku Utara
GALALA
Kec. Jailolo