CLC HANIM

Terakhir diupdate 11 Maret 2021

CLC HANIM: Sekolah negeri di Malaysia, Luar Negeri

Sekolah CLC HANIM merupakan sekolah negeri yang terletak di lorong 7, Kg.Delima, Kota Kinabalu, Kinabalu, Kota Kinabalu, Malaysia, Luar Negeri. NPSN dari sekolah ini adalah 9LN01012. SK Pendirian sekolah ini dikeluarkan pada 01 Januari 1970 dengan nomor -.

Waktu Penyelenggaraan Kegiatan Belajar di CLC HANIM

Sekolah ini menyelenggarakan kegiatan belajar selama Sehari Penuh setiap hari. Kegiatan belajar di sekolah ini berlangsung selama 5 hari dalam seminggu.

Legalitas Operasional CLC HANIM

Selain itu, sekolah ini juga telah memperoleh sertifikat ISO dengan nomor . Informasi tentang legalitas operasional sekolah lainnya tidak tersedia.

Profil CLC HANIM

Sekolah ini didirikan oleh CLC HANIM. Luas tanah sekolah ini adalah 1 m meter persegi.Sekolah ini memiliki akses internet.Sumber listrik di sekolah ini berasal dari PLN. Email sekolah ini adalah [email protected].

Jenjang Pendidikan di CLC HANIM

CLC HANIM menyelenggarakan jenjang pendidikan SD. Sekolah ini berada dibawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

Demikianlah informasi mengenai sekolah CLC HANIM di Malaysia, Luar Negeri. Semoga informasi ini dapat bermanfaat bagi Anda.

Informasi Lengkap CLC HANIM

Fax -
Email [email protected]
Website -