CLC KL KEPONG

Terakhir diupdate 11 Maret 2021

Informasi Umum

CLC KL KEPONG: Sekolah negeri di Malaysia, Luar Negeri

Sekolah CLC KL KEPONG merupakan sekolah negeri yang terletak di KL KEPONG (SABAH) SDN BHD. LOCKED NO 3. POS CODE 91009, Kinabalu, Kota Kinabalu, Malaysia, Luar Negeri. NPSN dari sekolah ini adalah 9LN01114. SK Pendirian sekolah ini dikeluarkan pada 01 Januari 1970 dengan nomor -.

Waktu Penyelenggaraan Kegiatan Belajar di CLC KL KEPONG

Sekolah ini menyelenggarakan kegiatan belajar selama Sehari Penuh setiap hari. Kegiatan belajar di sekolah ini berlangsung selama 5 hari dalam seminggu.

Legalitas Operasional CLC KL KEPONG

Selain itu, sekolah ini juga telah memperoleh sertifikat ISO dengan nomor . Informasi tentang legalitas operasional sekolah lainnya tidak tersedia.

Profil CLC KL KEPONG

Luas tanah sekolah ini adalah 3 m meter persegi.Sekolah ini memiliki akses internet.Sumber listrik di sekolah ini berasal dari Lainnya. Nomor fax sekolah ini adalah 088215170. Email sekolah ini adalah [email protected]. Website sekolah ini dapat diakses di http://www.clcklkepong.com.

Jenjang Pendidikan di CLC KL KEPONG

CLC KL KEPONG menyelenggarakan jenjang pendidikan SMP. Sekolah ini berada dibawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

Demikianlah informasi mengenai sekolah CLC KL KEPONG di Malaysia, Luar Negeri. Semoga informasi ini dapat bermanfaat bagi Anda.

Informasi Lengkap CLC KL KEPONG

Fax 088215170
Email [email protected]
Website http://www.clcklkepong.com