Daarul Muta Allimiin

Terakhir diupdate 10 September 2024 @ 05:38

Daarul Muta'allimiin: Sekolah Menengah Pertama Swasta di Aceh Tamiang

Daarul Muta'allimiin merupakan sekolah menengah pertama (MTs) swasta yang berlokasi di Jalan Ampera Dusun Denpasar III Kampung Alur Selebu, Desa SUKA MAKMUR, Kecamatan KEJURUAN MUDA, Kabupaten ACEH TAMIANG, Provinsi ACEH. Sekolah ini memiliki NPSN 69895041 dan berada di bawah naungan Kementerian Agama.

Daarul Muta'allimiin berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi para siswanya. Meskipun belum terakreditasi, sekolah ini memiliki akses internet dan berusaha untuk terus meningkatkan kualitas pendidikannya.

Saat ini, Daarul Muta'allimiin belum memiliki informasi terkait luas tanah, sumber listrik, fax, email, website, working day, working hour, bentuk pendidikan, nomor SK operasional, dan tanggal SK operasional. Informasi mengenai telepon juga tidak tersedia.

Jika Anda ingin mendapatkan informasi lebih lanjut mengenai Daarul Muta'allimiin, Anda dapat menghubungi operator sekolah, AHMAD DUL MUSTAFA.

Kata Kunci: Daarul Muta'allimiin, MTs, Sekolah Swasta, Aceh Tamiang, Pendidikan, Kementerian Agama, Akses Internet.

Daarul Muta Allimiin
Jalan Ampera Dusun Denpasar III Kampung Alur Selebu, SUKA MAKMUR, Kec. Kejuruan Muda, Kab. Aceh Tamiang, Aceh
SUKA MAKMUR
Kec. Kejuruan Muda