KB SINGAPORE SCHOOL, BONA VISTA

Terakhir diupdate 29 Agustus 2024 @ 15:17

KB SINGAPORE SCHOOL, BONA VISTA: Memberikan Pendidikan Berkualitas di Jakarta Selatan

KB SINGAPORE SCHOOL, BONA VISTA merupakan lembaga pendidikan swasta yang berlokasi di Jalan Bona Vista Raya, Lebak Bulus, Kecamatan Cilandak, Kota Jakarta Selatan. Sekolah ini memiliki luas tanah mencapai 3.000 meter persegi, yang menandakan ruang belajar yang memadai dan nyaman untuk anak-anak.

Dengan status sebagai SPK KB (Satuan Pendidikan Kerja Sama Taman Kanak-kanak), sekolah ini beroperasi penuh, selama 5 hari dalam seminggu. Hal ini menunjukkan komitmen KB SINGAPORE SCHOOL, BONA VISTA untuk memberikan layanan pendidikan yang lengkap dan maksimal kepada para siswanya. Sekolah ini berada di bawah naungan Yayasan Pendidikan Asian Pasifik dan telah mendapatkan izin operasional melalui SK No. 14060/C/KS/2020 yang dikeluarkan pada tanggal 28 Desember 2020.

KB SINGAPORE SCHOOL, BONA VISTA juga dilengkapi dengan akses internet berkecepatan tinggi dan sumber listrik dari PLN. Hal ini memastikan bahwa proses belajar mengajar dapat berjalan lancar dan efisien.

Informasi lebih lanjut mengenai KB SINGAPORE SCHOOL, BONA VISTA dapat diakses melalui website resmi sekolah di https://sisschools.org/sis-southjakarta/id/ atau dengan menghubungi nomor telepon 75914414.

Bagi orang tua yang mencari sekolah SPK KB berkualitas di Jakarta Selatan, KB SINGAPORE SCHOOL, BONA VISTA bisa menjadi pilihan yang tepat. Dengan fasilitas lengkap, tenaga pengajar yang profesional, dan komitmen yang kuat untuk memberikan pendidikan terbaik, sekolah ini siap untuk menjadi partner orang tua dalam membentuk generasi muda yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi masa depan.

KB SINGAPORE SCHOOL, BONA VISTA
Jalan Bona Vista Raya, LEBAK BULUS, Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Dki Jakarta
LEBAK BULUS
Kec. Cilandak