Kreatif

Terakhir diupdate 14 Maret 2021

Kreatif: Sekolah swasta di Kota Bengkulu, Bengkulu

Sekolah Kreatif merupakan sekolah swasta yang terletak di Jl. Raya Karang Indah Samsat Kel. Sumur Dewa, -, Kec. Selebar, Kota Bengkulu, Bengkulu. NPSN dari sekolah ini adalah 69955640. Informasi tentang SK Pendirian sekolah ini tidak tersedia.

Waktu Penyelenggaraan Kegiatan Belajar di Kreatif

Informasi tentang waktu penyelenggaraan kegiatan belajar di sekolah ini tidak tersedia.

Legalitas Operasional Kreatif

Selain itu, sekolah ini juga telah terakreditasi C dengan SK Akreditasi nomor 324/BAN-SM.Prov/SK/XI/2018 yang dikeluarkan pada 29 November 2018. Informasi tentang legalitas operasional sekolah lainnya tidak tersedia.

Jenjang Pendidikan di Kreatif

Kreatif menyelenggarakan jenjang pendidikan MA. Sekolah ini berada dibawah naungan Kementerian Agama.

Demikianlah informasi mengenai sekolah Kreatif di Kota Bengkulu, Bengkulu. Semoga informasi ini dapat bermanfaat bagi Anda.

Informasi Lengkap Kreatif

Nama Kreatif
NPSN 69955640
Alamat Jl. Raya Karang Indah Samsat Kel. Sumur Dewa