MA AL - HUSNA

Terakhir diupdate 28 Agustus 2024 @ 08:52

MA AL - HUSNA: Menebar Ilmu di Kecamatan Cisoka, Tangerang

MA AL - HUSNA merupakan lembaga pendidikan swasta yang berlokasi di KP. LOMBANG, Desa Cempaka, Kecamatan Cisoka, Kabupaten Tangerang, Provinsi Banten. Sekolah ini berada di bawah naungan Kementerian Agama dan telah berdiri sejak tahun 2018.

MA AL - HUSNA memiliki SK Pendirian dengan nomor 0137/KW.28.02.05/PP.07/07/2018 yang diterbitkan pada tanggal 24 Juli 2018. Sekolah ini juga memiliki SK Operasional dengan nomor 580 Tahun 2018 yang diterbitkan pada tanggal yang sama.

Informasi lebih lanjut mengenai MA AL - HUSNA, seperti akreditasi, luas tanah, akses internet, sumber listrik, dan lain sebagainya, masih belum tersedia. Bagi Anda yang ingin mengetahui lebih detail mengenai MA AL - HUSNA, dapat menghubungi pihak sekolah secara langsung.

MA AL - HUSNA diharapkan dapat terus berkembang dan menjadi lembaga pendidikan yang berkualitas, serta melahirkan generasi muda yang berakhlak mulia dan berilmu tinggi.

MA AL - HUSNA
KP. LOMBANG, Cempaka, Kec. Cisoka, Kab. Tangerang, Banten
Cempaka
Kec. Cisoka