MA AL IRTIQO`

Terakhir diupdate 04 September 2024 @ 14:14

MA AL IRTIQO`: Menorehkan Prestasi di Kota Malang

MA AL IRTIQO`, yang berlokasi di JL WILIS NO 11, GADINGKASRI, KEC. KLOJEN, KOTA MALANG, PROV. JAWA TIMUR, merupakan lembaga pendidikan swasta yang menaungi jenjang pendidikan Madrasah Aliyah (MA). Sekolah ini telah berdiri sejak 05 Februari 2017 dengan nomor SK Pendirian 2384 TAHUN 2017 dan memiliki akreditasi B berdasarkan SK Nomor 599/BAN-SM/SK/2019 yang diterbitkan pada 09 Juli 2019.

MA AL IRTIQO` berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi para siswanya. Hal ini dibuktikan dengan fasilitas belajar yang memadai, tenaga pengajar yang profesional, dan program-program unggulan yang dirancang untuk membekali siswa dengan pengetahuan dan keterampilan yang dibutuhkan di masa depan.

Sekolah ini juga memiliki akses internet yang memungkinkan siswa dan guru untuk mengakses berbagai sumber belajar dan informasi terkini.

MA AL IRTIQO` merupakan pilihan tepat bagi para orang tua yang menginginkan pendidikan berkualitas dan berakhlak mulia untuk putra-putrinya. Dengan segala fasilitas dan program yang dimiliki, sekolah ini siap mencetak generasi muda yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

Informasi lebih lanjut mengenai MA AL IRTIQO` dapat diakses melalui:

• Website: [masukkan website sekolah jika ada]
  • Email: [masukkan email sekolah jika ada]
  • Telepon: [masukkan nomor telepon sekolah jika ada]

Kata Kunci: MA AL IRTIQO`, Madrasah Aliyah, Kota Malang, Jawa Timur, Pendidikan, Akreditasi, Fasilitas, Program Unggulan,

MA AL IRTIQO`
JL WILIS NO 11, GADINGKASRI, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur
GADINGKASRI
Kec. Klojen
Kota Malang
MA

2384 TAHUN 2017