MA AMANATUL UMMAH

Terakhir diupdate 03 September 2024 @ 00:01

MA Amanatul Ummah: Menebarkan Ilmu di Sepulu, Bangkalan

MA Amanatul Ummah, sebuah lembaga pendidikan swasta di bawah naungan Kementerian Agama, berdiri tegak di Desa Bangsereh, Kecamatan Sepulu, Kabupaten Bangkalan, Jawa Timur. Didirikan pada tanggal 20 Juni 2017 berdasarkan Surat Keputusan Menteri Agama No. 3829 Tahun 2017, sekolah ini berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi generasi muda di wilayah tersebut.

Dengan status akreditasi B yang diperoleh pada tanggal 5 November 2019 berdasarkan SK No. 972/BAN-SM/SK/2019, MA Amanatul Ummah telah membuktikan dedikasinya dalam menghasilkan lulusan yang kompeten dan berakhlak mulia. Sekolah ini menjadi pilihan tepat bagi para siswa yang ingin menimba ilmu agama dan umum di lingkungan yang kondusif dan mendukung proses belajar mengajar.

MA Amanatul Ummah berlokasi di Jl. Kaju Getta, Desa Bangsereh. Meskipun informasi lebih lanjut mengenai akses internet, sumber listrik, dan fasilitas lainnya belum tersedia, sekolah ini terus berupaya memberikan yang terbaik bagi para siswanya.

Bagi Anda yang ingin mendapatkan informasi lebih lanjut mengenai MA Amanatul Ummah, silakan hubungi pihak sekolah melalui kontak yang tersedia.

MA AMANATUL UMMAH
JL. KAJU GETTA DESA BANGSEREH KEC. SEPULU KAB. BANGKALAN, Bangsereh, Kec. Sepulu, Kab. Bangkalan, Jawa Timur
Bangsereh
Kec. Sepulu