MA AN NURIYAH

Terakhir diupdate 03 September 2024 @ 06:36

MA AN NURIYAH: Menebarkan Ilmu di Desa Klampok, Gresik

MA AN NURIYAH adalah sebuah lembaga pendidikan menengah atas swasta yang berlokasi di Desa Klampok, Kecamatan Benjeng, Kabupaten Gresik, Jawa Timur. Sekolah ini berdiri pada tanggal 15 Agustus 2017 berdasarkan Surat Keputusan Menteri Agama Nomor 5474 Tahun 2017. MA AN NURIYAH memiliki akreditasi B berdasarkan Surat Keputusan Badan Akreditasi Nasional Sekolah/Madrasah Nomor 972/BAN-SM/SK/2019 yang diterbitkan pada tanggal 5 November 2019.

MA AN NURIYAH berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi para siswanya. Sekolah ini mengusung nilai-nilai agama yang kuat dan menekankan pentingnya pengembangan karakter. Sebagai lembaga pendidikan swasta, MA AN NURIYAH terus berupaya meningkatkan kualitas pendidikan dan fasilitasnya untuk mendukung proses belajar mengajar yang efektif.

Lokasi MA AN NURIYAH yang berada di Desa Klampok menjadikan sekolah ini sebagai pusat pendidikan bagi masyarakat sekitar. Sekolah ini diharapkan mampu mencetak generasi muda yang berakhlak mulia, berpengetahuan luas, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

Informasi Kontak:

• Alamat: DSN. NGEPUNG DS. KLAMPOK
  • Kecamatan: Benjeng
  • Kabupaten: Gresik
  • Provinsi: Jawa Timur

Informasi Tambahan:

• NPSN: 69977870
  • Jenjang Pendidikan: Madrasah Aliyah (MA)
  • Naungan: Kementerian Agama

Semoga informasi ini bermanfaat.

MA AN NURIYAH
DSN. NGEPUNG DS. KLAMPOK, Klampok, Kec. Benjeng, Kab. Gresik, Jawa Timur
Klampok
Kec. Benjeng