MA DARUL HIDAYAH

Terakhir diupdate 03 September 2024 @ 01:11

MA Darul Hidayah: Mendidik Generasi Berakhlak di Banyuwangi

MA Darul Hidayah, sebuah lembaga pendidikan swasta yang berlokasi di Jl. Raya Benelanlor Rt 02 Rw 03, Desa/Kelurahan Benelan Lor, Kecamatan Kabat, Kabupaten Banyuwangi, Jawa Timur, berdedikasi untuk mencetak generasi muda yang berakhlak mulia dan berilmu. Dengan akreditasi C yang diraih pada tanggal 05 November 2019 berdasarkan SK No. 972/BAN-SM/SK/2019, MA Darul Hidayah terus berupaya meningkatkan kualitas pendidikan dan layanannya.

Lembaga pendidikan ini didirikan pada tanggal 15 Agustus 2017 berdasarkan SK No. 5449 TAHUN 2017. MA Darul Hidayah merupakan lembaga pendidikan formal di bawah naungan Kementerian Agama yang berfokus pada jenjang pendidikan Madrasah Aliyah.

MA Darul Hidayah berkomitmen untuk memberikan akses terhadap pendidikan yang berkualitas bagi seluruh siswa. Sekolah ini dilengkapi dengan akses internet untuk menunjang proses belajar mengajar dan meningkatkan kemampuan siswa dalam mengakses informasi terkini. Meskipun tidak memiliki fasilitas lengkap seperti website atau nomor telepon, MA Darul Hidayah terus berupaya meningkatkan layanan dan infrastruktur untuk memberikan pengalaman belajar yang optimal bagi siswanya.

Bagi masyarakat sekitar yang ingin memberikan putra-putrinya pendidikan yang berlandaskan nilai-nilai agama dan ilmu pengetahuan, MA Darul Hidayah dapat menjadi pilihan yang tepat.

MA DARUL HIDAYAH
JL. RAYA BENELAN LOR DESA BENELAN LOR KEC. KABAT KAB. BANYUWANGI, BENELAN LOR, Kec. Kabat, Kab. Banyuwangi, Jawa Timur
BENELAN LOR
Kec. Kabat