MA IBNU SINA

Terakhir diupdate 29 Agustus 2024 @ 11:43

MA IBNU SINA: Sekolah Menengah Atas Swasta di Berbah, Sleman

MA IBNU SINA merupakan sekolah menengah atas swasta yang berlokasi di Koton Berbah, Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta. Sekolah ini didirikan pada tanggal 3 Juli 2013 berdasarkan Surat Keputusan Menteri Agama Nomor 02.A./UBK/VII/2012. MA IBNU SINA mengusung visi untuk mencetak generasi muda yang berakhlak mulia, berilmu pengetahuan, dan berwawasan global.

Sekolah ini telah diakreditasi dengan nilai B berdasarkan Surat Keputusan Badan Akreditasi Nasional Sekolah/Madrasah (BAN-SM) Nomor 5.01/BAP-SM/TU/XI/2016 yang diterbitkan pada tanggal 5 November 2016. Hal ini menunjukkan komitmen MA IBNU SINA dalam memberikan pendidikan berkualitas kepada para siswanya.

MA IBNU SINA memiliki akses internet yang mendukung proses belajar mengajar di era digital. Sekolah ini juga memiliki operator yang bertanggung jawab untuk mengelola dan mengembangkan berbagai aspek operasional sekolah, termasuk di dalamnya mengelola sistem informasi sekolah.

Bagi para orang tua yang menginginkan pendidikan agama yang kuat dan berkualitas untuk anak-anak mereka, MA IBNU SINA dapat menjadi pilihan yang tepat. Sekolah ini berada di bawah naungan Kementerian Agama dan memiliki lingkungan yang kondusif untuk menunjang proses pembelajaran yang efektif.

Informasi Kontak:

• Alamat: Koton Berbah Sleman
  • Desa/Kelurahan: TEGAL TIRTO
  • Kecamatan/Kota (ln): KEC. BERBAH
  • Kab.-kota/negara (ln): KAB. SLEMAN
  • Propinsi/luar negeri (ln): PROV. D.I. YOGYAKARTA
  • NPSN: 69849446
  • Website: -
  • Telepon: -
  • Operator: Husen Alixin

Semoga informasi ini bermanfaat bagi Anda.

MA IBNU SINA
Kuton Berbah Sleman, TEGAL TIRTO, Kec. Berbah, Kab. Sleman, Di Yogyakarta
TEGAL TIRTO
Kec. Berbah