MA KEJURUAN MADANI MANADO

Terakhir diupdate 10 September 2024 @ 05:41

MA KEJURUAN MADANI MANADO: Menyalakan Pelita Ilmu di Kota Manado

MA KEJURUAN MADANI MANADO, sebuah lembaga pendidikan swasta di bawah naungan Kementerian Agama, berdiri tegak di Jalan Raya Pogidon, Kelurahan Maasing, Kecamatan Tuminting, Kota Manado, Sulawesi Utara. Berdiri sejak 27 Juli 2017 berdasarkan Surat Keputusan Menteri Agama Nomor B.1254/KW.23.2/PP.00.1/06, MA KEJURUAN MADANI MANADO berkomitmen untuk melahirkan generasi muda yang berakhlak mulia dan memiliki kompetensi tinggi di bidangnya.

MA KEJURUAN MADANI MANADO telah diakreditasi oleh BAN-SM dengan peringkat C berdasarkan Surat Keputusan Nomor 1451/BAN-SM/SK/2019 yang diterbitkan pada tanggal 12 Desember 2019. Meskipun belum memiliki website resmi, MA KEJURUAN MADANI MANADO terus berupaya meningkatkan kualitas pendidikan dan fasilitasnya agar dapat memberikan layanan pendidikan yang optimal bagi para siswanya. Akses internet yang tersedia di sekolah menjadi salah satu upaya untuk menunjang proses belajar mengajar yang lebih modern dan interaktif.

MA KEJURUAN MADANI MANADO terbuka untuk siswa-siswi yang ingin melanjutkan pendidikan di jenjang menengah atas dan memiliki minat khusus di bidang kejuruan. Sekolah ini merupakan pilihan tepat bagi para siswa yang ingin mengasah potensi dan bakatnya, serta mempersiapkan diri untuk memasuki dunia kerja atau melanjutkan pendidikan ke jenjang yang lebih tinggi.

Informasi Kontak:

• Alamat: JL. RAYA POGIDON KELURAHAN MAASING LINGKUNGAN IV MANADO
  • Kecamatan: KEC. TUMINTING
  • Kota: KOTA MANADO
  • Provinsi: PROV. SULAWESI UTARA
  • Operator: BAHRIN GANI
  • Email: [Email sekolah belum tersedia]
  • Nomor Telepon: [Nomor telepon sekolah belum tersedia]

MA KEJURUAN MADANI MANADO
JL. RAYA POGIDON KELURAHAN MAASING LINGKUNGAN IV MANADO, MAASING, Kec. Tuminting, Kota Manado, Sulawesi Utara
MAASING
Kec. Tuminting