MA MA. AN - NUR SUSUPU

Terakhir diupdate 07 September 2024 @ 11:03

MA MA. AN - NUR SUSUPU: Menebarkan Ilmu di Desa Susupu, Halmahera Barat

MA MA. AN - NUR SUSUPU adalah lembaga pendidikan tingkat menengah atas swasta yang terletak di Desa Susupu, Kecamatan Sahu, Kabupaten Halmahera Barat, Provinsi Maluku Utara. Berdiri sejak tahun 2018 berdasarkan Surat Keputusan Nomor 62A Tahun 2018, sekolah ini berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi generasi muda di wilayah tersebut.

MA MA. AN - NUR SUSUPU memiliki luas tanah 2.500 meter persegi, menandakan bahwa sekolah ini memiliki ruang yang cukup untuk menunjang kegiatan belajar mengajar. Fasilitas yang tersedia di sekolah ini antara lain akses internet, yang menunjang proses belajar mengajar yang modern dan up-to-date.

Sebagai lembaga pendidikan di bawah naungan Kementerian Agama, MA MA. AN - NUR SUSUPU menjunjung tinggi nilai-nilai agama dan moral dalam pembelajarannya. Sekolah ini berfokus pada pengembangan karakter siswa, selain meningkatkan pengetahuan dan keterampilan.

MA MA. AN - NUR SUSUPU terus berinovasi dan mengembangkan diri untuk meningkatkan kualitas pendidikan yang diberikan. Sekolah ini telah mendapatkan akreditasi B, yang menunjukkan bahwa sekolah ini telah memenuhi standar mutu pendidikan yang ditetapkan.

Bagi calon siswa yang ingin menimba ilmu di MA MA. AN - NUR SUSUPU, sekolah ini menawarkan kesempatan untuk belajar di lingkungan yang kondusif, dengan dukungan fasilitas dan tenaga pengajar yang berkualitas. Sekolah ini juga merupakan wadah bagi para siswa untuk mengembangkan potensi diri dan meraih prestasi.

MA MA. AN - NUR SUSUPU
Jln. Sangaji Fara Desa Susupu, SUSUPU, Kec. Sahu, Kab. Halmahera Barat, Maluku Utara
SUSUPU
Kec. Sahu