MA MA`ARIF NURUL ABROR SIDOGEDUNGBATU

Terakhir diupdate 03 September 2024 @ 07:27

MA MA`ARIF NURUL ABROR SIDOGEDUNGBATU: Menebarkan Ilmu di Sangkapura, Gresik

MA MA`ARIF NURUL ABROR SIDOGEDUNGBATU, yang terletak di JL. LINGKAR BAWEAN NO. 40, Desa Sidogedungbatu, Kecamatan Sangkapura, Kabupaten Gresik, Jawa Timur, adalah lembaga pendidikan swasta yang berada di bawah naungan Kementerian Agama. Sekolah ini resmi berdiri pada tanggal 23 Januari 2017 berdasarkan Surat Keputusan Nomor 773 TAHUN 2017, dan telah mendapatkan akreditasi "C" dari BAN-SM dengan nomor sertifikat 599/BAN-SM/SK/2019 yang dikeluarkan pada tanggal 09 Juli 2019.

MA MA`ARIF NURUL ABROR SIDOGEDUNGBATU berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi para siswanya. Hal ini dibuktikan dengan perolehan akreditasi "C", yang menunjukkan bahwa sekolah ini telah memenuhi standar minimal yang ditetapkan oleh pemerintah. Sekolah ini juga terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikannya, baik dari segi sarana dan prasarana maupun tenaga pengajar.

Bagi para calon siswa yang ingin menimba ilmu di MA MA`ARIF NURUL ABROR SIDOGEDUNGBATU, sekolah ini dapat menjadi pilihan yang tepat. Dengan lingkungan belajar yang kondusif dan tenaga pengajar yang berpengalaman, sekolah ini siap membantu para siswanya untuk meraih cita-cita dan menjadi generasi yang unggul.

Informasi lebih lanjut mengenai MA MA`ARIF NURUL ABROR SIDOGEDUNGBATU dapat diakses melalui:

• Alamat: JL. LINGKAR BAWEAN NO. 40, Desa Sidogedungbatu, Kecamatan Sangkapura, Kabupaten Gresik, Jawa Timur.
  • Nomor Telepon: (Informasi ini tidak tersedia dalam data)
  • Website: (Informasi ini tidak tersedia dalam data)

Semoga informasi ini bermanfaat bagi Anda yang sedang mencari informasi tentang MA MA`ARIF NURUL ABROR SIDOGEDUNGBATU.

MA MA`ARIF NURUL ABROR SIDOGEDUNGBATU
JL. LINGKAR BAWEAN NO. 40, Sidogedungbatu, Kec. Sangkapura, Kab. Gresik, Jawa Timur
Sidogedungbatu
Kec. Sangkapura