MA MADIANTUL ILMI DDI SIAPO

Terakhir diupdate 15 September 2024 @ 15:02

MA MADIANTUL ILMI DDI SIAPO: Menebarkan Ilmu di Bumi Toli-Toli

MA MADIANTUL ILMI DDI SIAPO, sebuah lembaga pendidikan swasta di bawah naungan Kementerian Agama, berdiri kokoh di Jalan Hi. Abd. Madjied Malle Bunga Cengkeh Siapo, Desa Lelean Nono, Kecamatan Baolan, Kabupaten Toli-Toli, Provinsi Sulawesi Tengah. Sejak didirikan pada tanggal 26 September 2011 berdasarkan Surat Keputusan Nomor 077/YMI-DDI/SLN/IX/2011, MA MADIANTUL ILMI DDI SIAPO telah berkomitmen untuk mencetak generasi penerus bangsa yang berakhlak mulia, berilmu, dan siap menghadapi tantangan zaman.

Keberadaannya sebagai lembaga pendidikan tingkat menengah atas semakin diperkuat dengan diterbitkannya Surat Keputusan Operasional Nomor Kw.22.4/PP.001.01/1895/2013 pada tanggal 15 Mei 2013. Hal ini menandakan bahwa MA MADIANTUL ILMI DDI SIAPO memenuhi standar operasional dan siap menjalankan tugasnya dalam mendidik generasi muda di wilayah Toli-Toli.

Kualitas pendidikan di MA MADIANTUL ILMI DDI SIAPO tidak perlu diragukan. Lembaga pendidikan ini telah memperoleh akreditasi B berdasarkan Surat Keputusan Nomor 180/BAP-S/M/LL/XI/2017 tertanggal 26 November 2017. Pencapaian ini menjadi bukti nyata komitmen MA MADIANTUL ILMI DDI SIAPO dalam meningkatkan mutu pendidikan dan menghasilkan lulusan yang berkualitas.

MA MADIANTUL ILMI DDI SIAPO, dengan akses internet dan berbagai fasilitas pendukung lainnya, memberikan kesempatan bagi para siswa untuk mengembangkan potensi diri secara optimal. Lembaga ini menjadi wadah bagi para siswa untuk menimba ilmu, mengasah bakat, dan mengembangkan karakter positif.

Bagi Anda yang berdomisili di Kabupaten Toli-Toli dan sekitarnya, MA MADIANTUL ILMI DDI SIAPO bisa menjadi pilihan terbaik untuk melanjutkan pendidikan menengah atas. Lembaga pendidikan ini siap mencetak generasi penerus bangsa yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap bersaing di era global.

MA MADIANTUL ILMI DDI SIAPO
Jl. Hi. Abd. Madjied Malle Bunga Cengkeh Siapo, LELEAN NONO, Kec. Baolan, Kab. Tolitoli, Sulawesi Tengah
LELEAN NONO
Kec. Baolan