MA SUNAN SANTRI

Terakhir diupdate 03 September 2024 @ 13:31

MA SUNAN SANTRI: Menorehkan Prestasi di Bidang Pendidikan Agama

MA SUNAN SANTRI, sebuah lembaga pendidikan swasta di bawah naungan Kementerian Agama, berdiri kokoh di JL. POMAHAN, GENDONG KULON, KEC. BABAT, KAB. LAMONGAN, PROV. JAWA TIMUR. Dengan nomor NPSN 69993526, MA SUNAN SANTRI memiliki komitmen tinggi dalam mencetak generasi muda yang berakhlak mulia dan berilmu pengetahuan.

Berdiri sejak 2017 berdasarkan SK Pendirian No. 93 tertanggal 20-01-2017, MA SUNAN SANTRI terus berkembang dan memperoleh pengakuan atas kualitas pendidikannya. Lembaga ini telah mendapatkan akreditasi C, yang menunjukkan dedikasi dan upaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan.

MA SUNAN SANTRI menyediakan akses internet bagi para siswa untuk mendukung proses belajar mengajar yang modern. Lembaga pendidikan ini menjadi tempat yang ideal bagi para siswa untuk menimba ilmu pengetahuan agama dan umum, sekaligus mengembangkan potensi diri dalam suasana yang kondusif.

Informasi lebih lanjut mengenai MA SUNAN SANTRI dapat diperoleh melalui operator, Endang Kurniawati.

MA SUNAN SANTRI
JL. POMAHAN, GENDONG KULON, Kec. Babat, Kab. Lamongan, Jawa Timur
GENDONG KULON
Kec. Babat