Madrasah Aliyah Miftahul Ulum

Terakhir diupdate 08 September 2024 @ 20:44

Madrasah Aliyah Miftahul Ulum: Menebarkan Ilmu di Parit Senin

Madrasah Aliyah Miftahul Ulum merupakan lembaga pendidikan swasta yang berlokasi di Parit Senin Rt.012 Rw.006 Sengkubang, Desa Terusan, Kecamatan Mempawah Hilir, Kabupaten Mempawah, Provinsi Kalimantan Barat. Sebagai lembaga pendidikan menengah atas, Madrasah Aliyah Miftahul Ulum memiliki peran penting dalam mencetak generasi muda yang berakhlak mulia dan berilmu pengetahuan.

Lembaga pendidikan ini telah diakreditasi oleh Badan Akreditasi Nasional Sekolah/Madrasah (BAN-SM) dengan peringkat C berdasarkan Surat Keputusan No. 543/BAN-SM KB/KEP/XII/2018 tertanggal 13 Desember 2018. Hal ini menunjukkan komitmen Madrasah Aliyah Miftahul Ulum dalam menjaga kualitas pendidikan yang diberikan kepada para siswanya.

Madrasah Aliyah Miftahul Ulum memiliki akses internet yang memadai, sehingga para siswa dapat memanfaatkan teknologi untuk memperkaya pembelajaran. Dengan dukungan fasilitas dan tenaga pengajar yang berkompeten, Madrasah Aliyah Miftahul Ulum siap mencetak generasi muda yang siap bersaing di era global.

Bagi calon siswa yang ingin menimba ilmu di Madrasah Aliyah Miftahul Ulum, informasi lebih lanjut dapat diperoleh melalui kontak operator, Bapak Ahmad Sarkawi S.Pd.I. Madrasah Aliyah Miftahul Ulum membuka pintu seluas-luasnya bagi para siswa yang ingin menuntut ilmu dan meraih masa depan yang gemilang.

Madrasah Aliyah Miftahul Ulum
Parit Senin Rt.012 Rw.006 Sengkubang, TERUSAN, Kec. Mempawah Hilir, Kab. Mempawah, Kalimantan Barat
TERUSAN
Kec. Mempawah Hilir