MADRASAH MU`ALLIMIN HASYIM ASY`ARI

Terakhir diupdate 03 September 2024 @ 10:42

Madrasah Muallimin Hasyim Asyari: Menebarkan Ilmu di Bumi Tebuireng

Madrasah Muallimin Hasyim Asyari, sebuah lembaga pendidikan swasta di bawah naungan Kementerian Agama, berdiri kokoh di Jl. Irian Jaya No.40 Tebuireng Cukir, Diwek, Jombang, Jawa Timur. Didirikan pada tanggal 18 Mei 2015 dengan Nomor SK Pendirian 2852, Madrasah Tsanawiyah (MTs) ini menjadi oase ilmu bagi para pelajar di wilayah tersebut.

Dengan luas tanah 1.650 meter persegi, Madrasah Muallimin Hasyim Asyari menawarkan ruang belajar yang nyaman dan memadai. Fasilitas internet dan sumber listrik yang memadai mendukung proses belajar mengajar yang efektif dan modern.

Terletak di Desa Cukir, Kecamatan Diwek, Madrasah Muallimin Hasyim Asyari mudah diakses dan menjadi pilihan tepat bagi para orang tua yang ingin memberikan pendidikan berkualitas kepada anak-anak mereka. Sebagai lembaga pendidikan yang menjunjung tinggi nilai-nilai agama, MTs ini diharapkan dapat mencetak generasi penerus bangsa yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan zaman.

Informasi lebih lanjut mengenai Madrasah Muallimin Hasyim Asyari dapat diakses melalui kontak operator, M. Riswan.

Kata Kunci: Madrasah Muallimin Hasyim Asyari, MTs, Tebuireng, Jombang, Jawa Timur, Pendidikan, Swasta, Kementerian Agama, Sekolah, Belajar, Ilmu.

MADRASAH MU`ALLIMIN HASYIM ASY`ARI
Jl. Irian Jaya No.40 Tebuireng Cukir, Diwek, CUKIR, Kec. Diwek, Kab. Jombang, Jawa Timur
CUKIR
Kec. Diwek