MADYAMA WIDYALAYA DWI JENDRA

Terakhir diupdate 15 September 2024 @ 12:02

MADYAMA WIDYALAYA DWI JENDRA: Membangun Generasi Unggul di Desa Lalundu

MADYAMA WIDYALAYA DWI JENDRA, sebuah lembaga pendidikan swasta yang berlokasi di Desa Lalundu, Kecamatan Rio Pakava, Kabupaten Donggala, Provinsi Sulawesi Tengah, berdedikasi untuk mencetak generasi unggul dengan akreditasi B. Madyaya Widyalaya Dwi Jendra berdiri sejak tahun 2016 dan di bawah naungan Yayasan Pakava Widya Kanti.

Sekolah ini memiliki luas tanah 10.492 meter persegi, menunjukkan komitmen untuk menyediakan ruang belajar yang luas dan nyaman bagi para siswanya. Madyaya Widyalaya Dwi Jendra menyelenggarakan pendidikan pagi selama enam hari dalam seminggu, menunjukkan dedikasi yang tinggi dalam memberikan pembelajaran optimal kepada para siswa.

Dengan akses internet yang memadai, sekolah ini memfasilitasi pembelajaran yang modern dan relevan dengan perkembangan zaman. Madyaya Widyalaya Dwi Jendra memiliki operator, Dewa Gede Odyana, yang bertugas untuk memastikan kelancaran operasional sekolah dan menjamin kualitas pendidikan yang diberikan.

Madyaya Widyalaya Dwi Jendra merupakan pilihan tepat bagi orang tua yang menginginkan pendidikan berkualitas bagi putra-putri mereka di Desa Lalundu. Sekolah ini memiliki fasilitas dan sumber daya yang memadai untuk mendukung proses pembelajaran yang efektif. Dengan dedikasi yang tinggi dari tim pengajar dan staf sekolah, MADYAMA WIDYALAYA DWI JENDRA terus berupaya mencetak generasi yang berkualitas dan siap menghadapi masa depan.

MADYAMA WIDYALAYA DWI JENDRA
Desa Lalundu, LALUNDU, Kec. Rio Pakava, Kab. Donggala, Sulawesi Tengah
LALUNDU
Kec. Rio Pakava