Mafaza

Terakhir diupdate 14 Maret 2021

Informasi Umum

Mafaza: Sekolah swasta di Kab. Bantul, Di Yogyakarta

Sekolah Mafaza merupakan sekolah swasta yang terletak di Jl. Wonosari, Jaranan, -, Kec. Banguntapan, Kab. Bantul, Di Yogyakarta. NPSN dari sekolah ini adalah 69955742. Informasi tentang SK Pendirian sekolah ini tidak tersedia.

Waktu Penyelenggaraan Kegiatan Belajar di Mafaza

Informasi tentang waktu penyelenggaraan kegiatan belajar di sekolah ini tidak tersedia.

Legalitas Operasional Mafaza

Selain itu, sekolah ini juga telah terakreditasi B dengan SK Akreditasi nomor 04.01/BAN-SM-P/TU/XII/2018 yang dikeluarkan pada 04 Desember 2018. Informasi tentang legalitas operasional sekolah lainnya tidak tersedia.

Jenjang Pendidikan di Mafaza

Mafaza menyelenggarakan jenjang pendidikan MA. Sekolah ini berada dibawah naungan Kementerian Agama.

Demikianlah informasi mengenai sekolah Mafaza di Kab. Bantul, Di Yogyakarta. Semoga informasi ini dapat bermanfaat bagi Anda.

Informasi Lengkap Mafaza

Fax -
Website -
Alamat Jl. Wonosari, Jaranan, -, Kec. Banguntapan, Kab. Bantul, Di Yogyakarta