MAN 2 BATANG HARI

Terakhir diupdate 11 Maret 2021

MAN 2 BATANG HARI: Sekolah negeri di Kab. Batang hari, Jambi

Sekolah MAN 2 BATANG HARI merupakan sekolah negeri yang terletak di KM. 2 DESA SUKARAMAI, Sukaramai, Kec. Muara Tembesi, Kab. Batang hari, Jambi. NPSN dari sekolah ini adalah 10498892. Informasi tentang SK Pendirian sekolah ini tidak tersedia.

Waktu Penyelenggaraan Kegiatan Belajar di MAN 2 BATANG HARI

Informasi tentang waktu penyelenggaraan kegiatan belajar di sekolah ini tidak tersedia.

Legalitas Operasional MAN 2 BATANG HARI

Selain itu, sekolah ini juga telah terakreditasi A dengan SK Akreditasi nomor 268/BAP-SM/IX/Jbi/2016 yang dikeluarkan pada 06 September 2016. Informasi tentang legalitas operasional sekolah lainnya tidak tersedia.

Jenjang Pendidikan di MAN 2 BATANG HARI

MAN 2 BATANG HARI menyelenggarakan jenjang pendidikan MA. Sekolah ini berada dibawah naungan Kementerian Agama.

Demikianlah informasi mengenai sekolah MAN 2 BATANG HARI di Kab. Batang hari, Jambi. Semoga informasi ini dapat bermanfaat bagi Anda.

Informasi Lengkap MAN 2 BATANG HARI

Nama MAN 2 BATANG HARI
NPSN 10498892
Alamat KM. 2 DESA SUKARAMAI