MAN ACEH JAYA

Terakhir diupdate 12 Maret 2021

MAN ACEH JAYA: Sekolah negeri di Kab. Aceh Jaya, Aceh

Sekolah MAN ACEH JAYA merupakan sekolah negeri yang terletak di Jln. Banda Aceh - Meulaboh Km. 191, Panton, Kec. Teunom, Kab. Aceh Jaya, Aceh. NPSN dari sekolah ini adalah 10114266. Informasi tentang SK Pendirian sekolah ini tidak tersedia.

Waktu Penyelenggaraan Kegiatan Belajar di MAN ACEH JAYA

Informasi tentang waktu penyelenggaraan kegiatan belajar di sekolah ini tidak tersedia.

Legalitas Operasional MAN ACEH JAYA

Selain itu, sekolah ini juga telah terakreditasi A dengan SK Akreditasi nomor 514/BAN-SM/ACEH/SK/2018 yang dikeluarkan pada 24 Oktober 2018. Informasi tentang legalitas operasional sekolah lainnya tidak tersedia.

Jenjang Pendidikan di MAN ACEH JAYA

MAN ACEH JAYA menyelenggarakan jenjang pendidikan MA. Sekolah ini berada dibawah naungan Kementerian Agama.

Demikianlah informasi mengenai sekolah MAN ACEH JAYA di Kab. Aceh Jaya, Aceh. Semoga informasi ini dapat bermanfaat bagi Anda.

Informasi Lengkap MAN ACEH JAYA

Nama MAN ACEH JAYA
NPSN 10114266
Alamat Jln. Banda Aceh - Meulaboh Km. 191