MAN Jayapura

Terakhir diupdate 12 Maret 2021

MAN Jayapura: Sekolah negeri di Kab. Jayapura, Papua

Sekolah MAN Jayapura merupakan sekolah negeri yang terletak di JL. ISKANDAR MUDA NO.116, Nimbokrang Sari, Kec. Nimbokrang, Kab. Jayapura, Papua. NPSN dari sekolah ini adalah 60305293. SK Pendirian sekolah ini dikeluarkan pada 01 Januari 1970 dengan nomor -.

Waktu Penyelenggaraan Kegiatan Belajar di MAN Jayapura

Informasi tentang waktu penyelenggaraan kegiatan belajar di sekolah ini tidak tersedia.

Legalitas Operasional MAN Jayapura

Selain itu, sekolah ini juga telah terakreditasi B dengan SK Akreditasi nomor 458/BAN-SM/SK/2020 yang dikeluarkan pada 22 Juni 2020. Informasi tentang legalitas operasional sekolah lainnya tidak tersedia.

Jenjang Pendidikan di MAN Jayapura

MAN Jayapura menyelenggarakan jenjang pendidikan MA. Sekolah ini berada dibawah naungan Kementerian Agama.

Demikianlah informasi mengenai sekolah MAN Jayapura di Kab. Jayapura, Papua. Semoga informasi ini dapat bermanfaat bagi Anda.

Informasi Lengkap MAN Jayapura

Tanggal SK. Akreditasi 22-06-2020

Fax -
Website -