MAS AL - BUKHARI

Terakhir diupdate 07 September 2024 @ 03:53

MAS AL - BUKHARI: Meniti Jalan Menuju Masa Depan Cerah

MAS AL - BUKHARI, sebuah lembaga pendidikan swasta berjenjang Madrasah Aliyah (MA) yang berlokasi di Jl. Poros Kolaka - Kendari Desa Wesalo, Kecamatan Lalolae, Kabupaten Kolaka Timur, Provinsi Sulawesi Tenggara, berkomitmen untuk mencetak generasi muda yang berakhlak mulia dan berpengetahuan luas. Dengan akreditasi B yang diraih pada tanggal 22 Juni 2020, MAS AL - BUKHARI terus berupaya meningkatkan kualitas pendidikan dan layanannya.

Sejak berdiri pada tanggal 14 November 2011, MAS AL - BUKHARI telah menjadi pilihan bagi para pelajar di wilayah tersebut yang ingin melanjutkan pendidikan ke jenjang menengah atas. Dengan fasilitas yang memadai dan tenaga pengajar yang kompeten, MAS AL - BUKHARI berusaha menciptakan lingkungan belajar yang kondusif dan inspiratif bagi para siswanya.

Akses internet yang tersedia di MAS AL - BUKHARI mendukung proses belajar mengajar yang modern dan interaktif. Selain itu, keberadaan MAS AL - BUKHARI diharapkan dapat menjadi pusat pengembangan ilmu pengetahuan dan teknologi serta melahirkan generasi muda yang siap bersaing di era global.

Bagi Anda yang berminat untuk melanjutkan pendidikan ke jenjang MA, MAS AL - BUKHARI bisa menjadi pilihan yang tepat. Lembaga pendidikan ini siap membantu Anda meraih cita-cita dan masa depan yang gemilang.

Untuk informasi lebih lanjut, Anda dapat menghubungi:

• Operator: Rahmita, S.Pd
  • Alamat: Jl. Poros Kolaka - Kendari Desa Wesalo, Kecamatan Lalolae, Kabupaten Kolaka Timur, Provinsi Sulawesi Tenggara.

Semoga informasi ini bermanfaat dan dapat membantu Anda dalam memilih lembaga pendidikan yang tepat.

MAS AL - BUKHARI
Jl. Poros Kolaka - Kendari Desa Wesalo, WESALO, Kec. Lalolae, Kab. Kolaka Timur, Sulawesi Tenggara
WESALO
Kec. Lalolae